Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не уберегла:(((
Не одна я наблюдала за кормлением птенцов над входом в дом. Притащила мне к ногам кошка подрощенного птенчика. Улыбается - хищница. На вид птенчик живёхонький, без повреждений. Перенесла его вместе с корзинкой на козырек крыши радом с гнездом. Но, похоже, после выпускного бала родители свои полномочия уже сняли. Опять душа болит.
29.06.2011 14:37:09, NLU
11 комментариев
Самой можно выкормить,научить летать.Я мышь летучую выкормила и летать научила. Правда БМ ее погубил(((
29.06.2011 15:14:16, рица
20 минут назад у нас хлестал мощный ливень. Я вышла купаться под обвал тёплой воды и нашла в траве другого птенца, которого буквально прибивало к земле. Подтолкнула его в соломенную шляпу и после ливня пристроила шляпу на яблоню. Он посидел чуток и продолжил учебу полетам. Кошка тут как тут. Унесла кошку в дом. Замотали они меня этими рисками.
29.06.2011 20:20:26, NLU

Распереживалась, дозвонилась в 911... Сказали, что она там уже 8ой год свое потомство выгуливает
А утят все равно всего двое(((((( 29.06.2011 15:02:34, Дина (Джума)

В гнездо ведёт узкая шель под крышей над террасой. Мне туда никак. Я корзинку с птенцом близко от гнезда поставила. Кошка очень хитрая, ждёт без суеты. Как страшно жить.
29.06.2011 14:54:44, NLU
Руками не дотронулась, салфеткой в корзину препроводила и сразу на крышу. Они с утра уже не шумели, начали уроки полётов.
29.06.2011 14:58:53, NLU
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.