Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скромная Радость

? наверняка серьёзный )))

думала даже в семейные ? поначалу кинуться...ну там-то ваще сурьёзно всё..... сходила к парикмахеру, спрашиваю мужа - ну??? как??? ответ - кааачественно.... во, блин!!! дожила штоле??? тоись, не то штобы - тебе идёт... или - да, не плохо... а вот так, чтобы работу парикмахера оценивали, а не мой внешний вид... - это уже развод ????
29.06.2011 00:27:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а следующий раз спрашивай конкретней - не "ну как???" а что то типа "неправда ли, дорогой, мне так идёт новая стрижка/прическа/укладка!!" 29.06.2011 10:11:19, douceur
Примерно такое в семейной уже обсуждалось))) 29.06.2011 09:32:43, рица
Пионерка
в почту посмотри, Тань. 29.06.2011 08:10:26, Пионерка
пчела Майя
Ждите, когда он скажет "количественно." 29.06.2011 00:30:11, пчела Майя
Скромная Радость
не... больше не вырастет полюбасу 29.06.2011 00:31:14, Скромная Радость
это смотря где...
29.06.2011 09:56:38, Curious Euterpe
лучше парикмахера мне сдайте :)) мне как раз такой результат нужен 29.06.2011 00:28:43, Tellador
Скромная Радость
немасква подойтёт? 29.06.2011 00:29:57, Скромная Радость
если добросите :) мы его тутА поймаем :) а Вам будет вечное спасибо :) 29.06.2011 00:35:18, Tellador
Скромная Радость
луччи вы на отдых в сочи - и тут уж я вам подскажу заветное место ))) 29.06.2011 00:38:21, Скромная Радость
заманчиво :)) будет повод раз в месяц мотаться к теплому морю... 29.06.2011 00:40:07, Tellador

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!