Дите на даче, у мужа аврал на работе, раньше 12 ближайшие недели домой приходить вряд ли будет... а я в 5 уже свободна... такая скука :)
может кто знает, куда вечером после работы можно сходить? или кино какое-нибудь увлекательное :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще вот сообщество:
[ссылка-1]
и вот интересный экскурсовод:
[ссылка-2] 29.06.2011 00:03:25, Маграт
Спасибо! Попробую с МоскваХодом прогуляться... места у них интересные и записываться, вроде, заранее не надо..
29.06.2011 00:22:24, VarNa
[ссылка-1]
и вот интересный экскурсовод:
[ссылка-2] 29.06.2011 00:03:25, Маграт

А по вопросу- ходила бы в гости, а на обратном пути встречалась бы с мужем и ехали домой вместе. Но у меня много приятельниц живущих на других концах города.
Кино бы посмотрела. Дома. :-) Какие нить рецепты попробовала, в конце концов можно варенья сварить.
Приятного времяпрепровождения :-) 28.06.2011 23:59:15, Tanita Tararam

бывают пешие вечерние прогулки-экскурсии по московским милым или интересным местам, вот например по ссылке
28.06.2011 23:06:26, Лось_Анджелес
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.