Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяло таждиками
а у нас вчера от кошек подвал заперли, видимо кто-то тоже кляузу в мэрию написал, с копией в прокуратуру.
28.06.2011 13:31:05, Полевка
16 комментариев

Еще раз звонила в милицию,потому что в подвале поселились бомжи,и готовили себе пищу(а может и не только пищу)-я запахи слышала и отзвуки разговора. Сразу же приехали и изгнали. 28.06.2011 15:23:59, ChiChi

У нас все подвалы заперты, и окошки заделаны. Но это скорее от детей, чем от кошек :), потому что в окошках проделаны аккуратные небольшие дырочки.
Кстати, несколько лет назад, в очередные зимние морозы, в Москве массово заделывали подвалы - боролись то ли с поетерей тепла, то ли с бомжами. И по телевизору показывали жалостливые репортажи про замурованных кошек и про дильцов, которые про это жалобы пишут. Я смотрела и думала - а ведь чем в мэрию писать, проще было бы взять лом, или гвоздодер, или ножницы по металлу... 28.06.2011 13:43:28, маугленок
Кстати, несколько лет назад, в очередные зимние морозы, в Москве массово заделывали подвалы - боролись то ли с поетерей тепла, то ли с бомжами. И по телевизору показывали жалостливые репортажи про замурованных кошек и про дильцов, которые про это жалобы пишут. Я смотрела и думала - а ведь чем в мэрию писать, проще было бы взять лом, или гвоздодер, или ножницы по металлу... 28.06.2011 13:43:28, маугленок
За мааааленькое отверстие в кирпичах, которыми заложено окошко?
Несерьезно. Просто это сложнее, чем писать письма в мэрию, это же что-то сделать надо, а не просто трындеть... 28.06.2011 16:45:52, маугленок
Несерьезно. Просто это сложнее, чем писать письма в мэрию, это же что-то сделать надо, а не просто трындеть... 28.06.2011 16:45:52, маугленок
Весь ужас в том, что там могли остаться кошки :((((
28.06.2011 13:33:50, Барокко
ну как можно серьёзно рассуждать о закрытых кошках в подвале????????)))
28.06.2011 14:02:24, ГрандПапчик
вроде не остались, а если узнаю, что остались, сама нажалуюсь в прокуратуру. наказание за жестокое обращение с животными еще никто не отменял
28.06.2011 13:38:54, Полевка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.