Том, я сегодня гуляя над Пирита набрела на огромную поляну календарей, по которым лето вообще еще не началось :))) скажу тебе - это обнадеживает! :)
а у вас таких нет или они есть но не работают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
...тук, тук, тук,
Ну где ж ты бродишь, милый друг?(с) 26.06.2011 22:26:49, Schraibikus
Ну где ж ты бродишь, милый друг?(с) 26.06.2011 22:26:49, Schraibikus
отвечаю уже :) я бродила по местному терренкуру. та еще жуть оказался :)))
26.06.2011 22:39:31, Багир@
вот ещё!!! я для этого слишком молодая и веселая :)))
с бутылкой воды и шоколадкой я ходила. давно видела план этих маршрутов около отеля Пирита, и наконец время пришло на практике познакомиться.
да, у моря по променадику - куда легче. а тут... дорога то грунтовая, то песок, то щебенка, то подъем, то спуск... короче, эти 8 км совсе не то что у моря. хорошо что я завтра с утра в инфрасауну записалась :) сижу измочаленная :))) 26.06.2011 23:04:14, Багир@
с бутылкой воды и шоколадкой я ходила. давно видела план этих маршрутов около отеля Пирита, и наконец время пришло на практике познакомиться.
да, у моря по променадику - куда легче. а тут... дорога то грунтовая, то песок, то щебенка, то подъем, то спуск... короче, эти 8 км совсе не то что у моря. хорошо что я завтра с утра в инфрасауну записалась :) сижу измочаленная :))) 26.06.2011 23:04:14, Багир@
йоу,этой ходьбой занимаются все в финке,кроме детишек,а ты-молодая....А весело то как))))
26.06.2011 23:07:53, Schraibikus
ты что ли тоже с палками ходишь?!!! и потом - мне какое дело до северных соседей? :)))
26.06.2011 23:14:08, Багир@
меня жаба давит их покупать.Это полезно,хотя ты и полезно несовместимые понятия;))
26.06.2011 23:16:45, Schraibikus
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.