Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

манюня

читали? я вторую книжку сейчас дочитываю. в принципе нравится. но что ж они там все детей так колошматят? и мне кажется что возраст девочек как-то несоответствует их многим поступкам? и еще - вот как они пишут с кучей ошибок - это из-за места проживания?
26.06.2011 13:31:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
Начало дико напомнило Плинтус :) Наверное, стоит почитать. 27.06.2011 09:58:34, RED-BLUE
Tanita Tararam
тоже с удовольствием прочитала первую, сейчас читаю вторую, читается хорошо... но наверно надо было сделать перерыв :-)
Про колошматят- а что эти девочки творят то?? :-)) наверно еще мало колошматили :-)
26.06.2011 16:10:05, Tanita Tararam
А мы сейчас на ночь читаем книжк "Мама, папа, бабушка, восемь детей и грузовик"
Оч. милая и добрая книжка про общество НЕ-потребления:)
И картинки классные - рекомендую:)
26.06.2011 15:13:05, Игра слов
я ее в детстве читала, спасибо 26.06.2011 15:35:29, Шерлок
Лёнча-из-Вишни
Читала, смеялась, правда думала иногда, что про таких неугомонных деток лучше читать, чем наблюдать в семье :) Думаю, что наказания вряд ли были болезненными, их не пороли все-таки. Хотя могли, ох, могли, было за что :)

Нашла потом жж автора, называется Дневник Наринэ, очень приятно читать, видно, что хороший человек пишет :)
26.06.2011 13:52:59, Лёнча-из-Вишни
там конкретно написано, что именно болезненными 26.06.2011 13:55:04, Шерлок
Лёнча-из-Вишни
Я это относила к детской эмоциональности, наверное. Им, в основном, подзатыльник отвешивали или за ухо дергали, это скорее острастка, чем реальное физическое наказание-я это так воспринимала почему-то.

Но вообще я против любого рукоприкладства :)
26.06.2011 14:04:46, Лёнча-из-Вишни
и шлангом от стиральной машины. и венчики для взбивания об них ломали. и предметами разными. и не дергали а открчивали. ну может это конечно и преувеличение..не знаю..не пойму 26.06.2011 14:08:27, Шерлок
Лёнча-из-Вишни
Да, вспомнила. Я больше обращала внимание на общее ощущение легкости, беззаботности и счастливого детства.
Может, там так принято было? У одной моей знакомой девушки-армянки мама часто рассказывает, что ее очень строго воспитывали, и били, да. Она сама была мягче к детям, но могла провести странный эксперимент по воспитанию воли и отучению от страха, но мой взгляд, очень жестокий.
26.06.2011 15:20:18, Лёнча-из-Вишни
Нашла. Стоит почитать? А то я вечном поиске - два часа в день в метро. 26.06.2011 13:34:37, Мальва
вот эти. или какую ссылку? на текст? 26.06.2011 13:36:17, Шерлок
Sloe
а на текст есть?)))) 26.06.2011 13:48:56, Sloe
Ссылка: 26.06.2011 13:50:33, Шерлок
Sloe
Мерси пребольшое! 26.06.2011 13:58:47, Sloe
Ага, спасибо, я про эту, на магазин. 26.06.2011 13:38:01, Мальва

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!