Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
манюня
читали? я вторую книжку сейчас дочитываю. в принципе нравится. но что ж они там все детей так колошматят? и мне кажется что возраст девочек как-то несоответствует их многим поступкам? и еще - вот как они пишут с кучей ошибок - это из-за места проживания?
26.06.2011 13:31:24, Шерлок
15 комментариев

Про колошматят- а что эти девочки творят то?? :-)) наверно еще мало колошматили :-) 26.06.2011 16:10:05, Tanita Tararam
А мы сейчас на ночь читаем книжк "Мама, папа, бабушка, восемь детей и грузовик"
Оч. милая и добрая книжка про общество НЕ-потребления:)
И картинки классные - рекомендую:) 26.06.2011 15:13:05, Игра слов
Оч. милая и добрая книжка про общество НЕ-потребления:)
И картинки классные - рекомендую:) 26.06.2011 15:13:05, Игра слов

Нашла потом жж автора, называется Дневник Наринэ, очень приятно читать, видно, что хороший человек пишет :) 26.06.2011 13:52:59, Лёнча-из-Вишни

Но вообще я против любого рукоприкладства :) 26.06.2011 14:04:46, Лёнча-из-Вишни
и шлангом от стиральной машины. и венчики для взбивания об них ломали. и предметами разными. и не дергали а открчивали. ну может это конечно и преувеличение..не знаю..не пойму
26.06.2011 14:08:27, Шерлок

Может, там так принято было? У одной моей знакомой девушки-армянки мама часто рассказывает, что ее очень строго воспитывали, и били, да. Она сама была мягче к детям, но могла провести странный эксперимент по воспитанию воли и отучению от страха, но мой взгляд, очень жестокий. 26.06.2011 15:20:18, Лёнча-из-Вишни
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.