Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ненавижу лето!!!
Как ни крути - все равно бОльшую часть лета проводишь без детей :(( Вчера приехали дети из математического лагеря, где были 2 недели, а сегодня уже улетели с мамой на Кипр... Тоска и грусть... И все на дачах, и выпить не с кем :((
26.06.2011 12:46:37, AleXXX
30 комментариев

в наличии только старшая. Готовит, кормит, экзамеНТы сдает:)) 26.06.2011 21:04:56, Пионерка

как я тебя понимаю))) но я с другой стороны- как я ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!! не надо учиться, заниматься, нет домашки (кроме чтения на лето и рисунков, что в радость)- и я могу все свободное время быть с ребенком. точнее- ОНА МОЖЕТ все свободное время отдать мне)))
и это кайф)) 26.06.2011 14:26:00, W.i.t.c.h.
и это кайф)) 26.06.2011 14:26:00, W.i.t.c.h.

Мой вчера оттуда же вернулся, и сегодня уже полдня сидит "в контакте", общается с новыми знакомыми. Что есть ребёнок в доме, что нет.
26.06.2011 13:13:49, Мальва
а мы в четверг вернулись из отпуска, а до этого еще 2 недели без школы были, и я только отхожу от месяца их круглосуточного присутствия. потоскую позднее
26.06.2011 12:51:56, Шерлок
Не, мне их круглосуточное присутствие вкайф :)Как хорошо было, когда весь 2009 год сидели без работы, наездились, наотдыхались с детьми всласть :) Даже тогда перебора не чувствовал...
26.06.2011 12:56:44, AleXXX

зря. Я многому полезному могу научить подрастающее поколение. Но все же на обучение раньше 14 лет не стал бы брать детей :)
26.06.2011 13:09:48, AleXXX
о! тут стало принято благодарить во всеуслышанье, так я сейчас тоже это сделаю, и с удовольствием: спасибо, Алекс, за то, что ты меня научил правильно относиться к тому, что временами пишут в конфе! мысленно-то я тебя очень часто благодарю :)
26.06.2011 13:14:49, Багир@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.