дают подробные инструкции обо всем на свете. И в частности такое говорят:
Мама: надо справки детям в лагерь взять - Маше и Даше разные справки, на каждую по одной!
Отец: когда зарядишь аккумулятор, его надо подключить, а то машина не заведется.
Соглашаюсь, но чувствую себя дурочкой, как-никак мне уже 35!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Им нужно чувствовать себя нужными. Не забывайте об этом и дайте им такую возможность.
26.06.2011 10:04:49, ///***

Да Это нормально. Для родителей мы всегда дети. У меня уже четвертый ребенок родился, а моя мама мне все советует как и что я должна делать, что съесть сама, что детям дать... Я говорю "спасибо" и все.
26.06.2011 02:15:31, Мусик и богатыри
Не принимайте на свой счет, это они себе напоминания делают. У нас свекровь в таком духе с важным видом первооткрывателя такие сообщения каждый день пафосно произносит.
26.06.2011 01:50:14, NLU
в их глазах вы так и не выросли. вот и бдят, как за малым детём. и вам нравится, и им приятно :))
26.06.2011 00:05:19, хатуль мадан
"если первый не станет слушать - то второму не для кого будет говорить" - вот что я прочитала.
Все, дальше неинтересно. 26.06.2011 01:45:14, Ольсик
танго танцуют двое, как известно. один слушает - другой говорит. если первый не станет слушать - то второму не для кого будет говорить. логику улавливаете? :))
26.06.2011 00:59:01, хатуль мадан
я очень, а вы похоже не понимаете, о чём речь :)))
дело не в том, что вы не слушаете. я о том варианте, когда вам и не говорят ничего. 26.06.2011 01:40:42, хатуль мадан
дело не в том, что вы не слушаете. я о том варианте, когда вам и не говорят ничего. 26.06.2011 01:40:42, хатуль мадан

Все, дальше неинтересно. 26.06.2011 01:45:14, Ольсик
мало прочитать, ещё хорошо бы понять смысл. когда вы находитесь вне пределов досягаемости :)) вам сказать ничего не получится :))
но я ж говорю - нравится вам. играйте дальше :) 26.06.2011 01:48:49, хатуль мадан
но я ж говорю - нравится вам. играйте дальше :) 26.06.2011 01:48:49, хатуль мадан
:)))
прелесть. А со справками в лагерь у старшего поколения психоз. Моя мама тоже за три (!!!) недели до начала лагеря начала беспокоиться. 26.06.2011 00:02:57, Лось_Анджелес
Дык! А так как справок много, и про каждую подробно инструктируют с напоминаниями, это реально чокнуться можно. К тому же нам пришлось прививки делать перед справками. А это значит: несколько походов в п-ку (все в разные дни, часы). Потом - подробный отчет маме, получение очередных инструкций. Потом опять в п-ку. Потом снова все рассказывать сначала, потому что она забывает. В общем, отправила сегодня детей... хэппи энд)
26.06.2011 00:08:12, Ольсик
прелесть. А со справками в лагерь у старшего поколения психоз. Моя мама тоже за три (!!!) недели до начала лагеря начала беспокоиться. 26.06.2011 00:02:57, Лось_Анджелес

подыграйте маме, что вам - жалко?
Похвалите, что только благодаря ее многократным инструкциям вы и справились с этой задачей. Это вам, мол, поначалу казалось дело легким и простым, по молодости-глупости-непытности ;-) А теперь-то, постфактум, вы очень довольны, что начали процесс загодя и что мама не скупилась на инструктаж :))) Тока благодаря ей все и получилось ;-)
ЧЕм больше ваши родители будут получать от вас подтверждений своей нужности-умности, тем меньше они будут пытаться вам это доказывать делом и советами. Хвалите чаще, глядишь - немного отстанут. 26.06.2011 01:07:58, Лось_Анджелес
Похвалите, что только благодаря ее многократным инструкциям вы и справились с этой задачей. Это вам, мол, поначалу казалось дело легким и простым, по молодости-глупости-непытности ;-) А теперь-то, постфактум, вы очень довольны, что начали процесс загодя и что мама не скупилась на инструктаж :))) Тока благодаря ей все и получилось ;-)
ЧЕм больше ваши родители будут получать от вас подтверждений своей нужности-умности, тем меньше они будут пытаться вам это доказывать делом и советами. Хвалите чаще, глядишь - немного отстанут. 26.06.2011 01:07:58, Лось_Анджелес

доверься своим чувствам... 25.06.2011 23:57:35, ГрандПапчик
[-]
26.06.2011 00:13:48, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.