Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кухня
Давно давно меня тут кто-то просил показать мозайку на стенах кухни ближе. вот я наконец то загрузиал фотографии всей кухни и заодно нашла фотографию стен в близи.

24.06.2011 07:37:22, KengaLu

19 комментариев

шкаф для противней.
Супер! а где красиво расставленные дети по углам? (шутка!) 24.06.2011 15:28:42, Tanita Tararam
И на такой кухне ничего не есть!:)
24.06.2011 15:23:31, Kedoo
ем, но диетическое. и раз в неделю даже пью вино и ем больше обычного. :) кстати есть я предпочитаю сейчас на улице на веранде, а не на кухне :) лето наконец :)
24.06.2011 15:35:53, KengaLu

Очень красивая у Вас кухня!!!
У нас такие могут позволить немногие ...
В, частности, Юлия Высоцкая, которая ведет программу "Едим дома" (готовит сама на своей кухне). 24.06.2011 09:00:37, мимо шла
У нас такие могут позволить немногие ...
В, частности, Юлия Высоцкая, которая ведет программу "Едим дома" (готовит сама на своей кухне). 24.06.2011 09:00:37, мимо шла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.