Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аццкий змей не спит

и не даёт своей матери в моём лице (она же Зубная Фея) подменить два вырванных сегодня зуба на два подарка. Вот сейчас пойду и засну, а он так и останется без этих дурацких карточек. Будет знать, как за работой фей подглядывать. :-)
23.06.2011 23:24:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну что же? книжки интересной у тебя не было? 24.06.2011 11:15:31, Акцент
Когда пишете зубная фея - сразу фильм, один из трилогии про Ганнибала Хопкинса вспоминаю. Так и называется - зубная фея) 24.06.2011 00:01:13, киноман
"Молчание ягнят".
"Ганнибал"
"Красный дракон"
Это "трилогия" про др.Лектора.
Где там "зубная фея"?
24.06.2011 00:09:34, Jules
Красный дракон - это про убийцу "Зубная фея", маньяка с татуировкой во всю спину и шрамом на лице, которого, к слову о сегодняшней теме про "плинтус", воспитывала злая страшная бабка.
А Лектор в этом фильме сидит в тюрьме и консультирует детектива по вопросам поимки маньяка.
24.06.2011 00:14:47, киноман
но это не название фильма. 24.06.2011 00:21:25, Jules
Но у меня четкая ассоциация с Зубной феей. Я и не говорю, что это название. Упс - выше написала, что название. Ошиблась. 24.06.2011 00:24:03, киноман
December
О, у меня раз так было - просто забыла, закрутилась. Феина репутация оказалась подмоченой:) 23.06.2011 23:36:54, December
Боги, зачем подарки-то? 23.06.2011 23:34:59, Jules
Zeta
предлагаешь деньгами?:) 23.06.2011 23:47:01, Zeta
Конечно. Я всегда клала монетку в 20-50 центов. 23.06.2011 23:48:51, Jules
для ощущения чуда. :-)
но слово подарки здесь не совсем уместно, так - мелочёвка. :-)

23.06.2011 23:40:00, Curious Euterpe

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!