Во-первых всем привет с Эгегейского моря :)
Во-вторых море необычно холодное, всего градусов 20-21, но купаться можно и даже с удовольствием. Правда очень ветренно и плавать трудно, но с утра отлично, даже виден греческий берег.
В-третиих очень оказалось большим разочарованием возвращение в отель, которые перешел в управление другим владельцам. все самое хорошее изменили :( тырнет гадкий, зато номер трехкомнатный, у каждого ребенка своя спальня :)
Вернусь, напишу подробно.
Всем огромный привет и хорошего настроения! Ну и отличной погоды, разумеется.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, и тебе большой привет!
Подпишусь под второй рекой дважды.
Уже начала осваивать тырнет на предмет самостоятельного приключения )
И таки думаю, подвержу свою мысль - хочешь, чтоб было сделано хорошо, - сделай это сам. 24.06.2011 11:18:22, Акцент
Подпишусь под второй рекой дважды.
Уже начала осваивать тырнет на предмет самостоятельного приключения )
И таки думаю, подвержу свою мысль - хочешь, чтоб было сделано хорошо, - сделай это сам. 24.06.2011 11:18:22, Акцент
температура моря 18 градусов,это уже рекомендуемая температура для купания. Раньше эта информация висела во пансионатах, и санаториях
24.06.2011 03:19:02, vit6666

номер - большой- здорово! а TV сколько :-)??
думаю, что и остальное все хорошо, ты там всего 2 дня... у тебя акклиматизация :-) а фотка в реге- это оттуда? 23.06.2011 22:57:31, Tanita Tararam

Неделю назад я купалась с удовольствием в Балтийском море, если верить яндексу, вода была плюс 15ть:) 23.06.2011 22:17:42, December

Мой ребенок тоже на 1 мая открывал купальный сезон в Подмосковье. А куда деваться? ;) 24.06.2011 00:43:00, Musenka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.