подарили гифт карту электронную на этот сайт. на сумму в какие-то $100 баксов. и я уже третий день не знаю что мне там купить. вобщем то мне ничего не надо. но елси бы подарили $500, то я бы может себе что-то из Pucci выбрала бы. a добавлять свои $400 я не хочу, так как никакой необходимости ни в шмотках, ни в обуви у меня нет. сижу под грузом этого подарка и не знаю что выбрать. к тому же там якобы каждый день новые товары появляются от той или иной фирмы, и всё со скидкой. но заранее не известно ни какие фирмы завтра появятся, ни что за товар. поэтому каждый день мысль "зачем я сегодня буду тратить эти $100 на лишь бы что, елси вдруг завтра появится что-то, что мне прям очень понравится и будет нужно?". так и сижу и жду у моря погоды. :( вчера уже думала заказать бутылку вина за $100 и не мучаться. но нафига мне такое дорогое вино и всего в одном экземпляре? не, мне жалко на вино тратится. и две бутылки по $50 тоже жалко покупать. елси вам откроется этот сайт, то помогите с выбором. если не откроется, то может мысли какие будут?
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше подождать и помониторить предложения, обязательно появится нечто нужное : ) У них рассылка есть, если на сайт ходить лениво.
24.06.2011 11:34:29, ЛюбимицаКлаппа
а сколько по времени действует сертификат? я покупаю на подобном сайте многие вещи, которые за полную цену я вряд ли бы купила. но вот если меня принудительно сегодня туда послать, то я точно ничего не выберу.
23.06.2011 22:32:01, Inception
Есть куда поставить? [ссылка-1]
Пляжное полотенце от Миссони всегда пригодится, как раз 100 [ссылка-2] 24.06.2011 07:10:06, ChiChi
первое меня вообще не прикалывает. я не по статуэткам. мне хватает детских "поделок" и рамок с фотографиями с которых пыль надо стряхивать. полотенце от миссони мне тоже не нужно. полотенец пляжных у меня достаточно, а то что оно от миссони - мне не перед кем выпендриваться ни на бассейне ни на пляже обычно. :) я думаю блюдо от любимого много Майка Арама взять. правда оно всего $80 баксов у них. ну мож ещё трусы какие нибудь найду :)
24.06.2011 07:41:30, KengaLu

Пляжное полотенце от Миссони всегда пригодится, как раз 100 [ссылка-2] 24.06.2011 07:10:06, ChiChi

передарить?)
23.06.2011 20:53:46, мышка на сервере
ниже ответила. я вобщем то не против передаривания, но тут прям не знаю.
23.06.2011 21:14:54, KengaLu
тут не карта карта, а мыло. и надо он-лайн активировать. я даже не знаю как я могу это передарить и не узнают ли об этом дарители? в смысле не пойдёт ли им подтвержение активизации второй раз от другого? наверное не должно. и я прям не знаю кому передарить... никаких близких др вроде нет ни у кого. да и я им такую головную боль дарить не хочу.
23.06.2011 21:13:54, KengaLu
вот например белые грибы из Франции по цене $70 за кг. ну накой мне такое? :( или из еды ещё гусиная печень набор за $118. так я ж на диете. сыры.. не, еда отпадает похоже...
23.06.2011 21:20:38, KengaLu

+100 (у меня так из Body Shop лежит подарочная карта. Я туда вообще не захожу, при удобном случае подарю кому-то :))
23.06.2011 21:06:11, ZX

Нее, тогда лучше не передаривайте. Вдруг там действительно есть где-то имя того, кто купил это вам. Будет некрасиво если вдруг это откроется.
23.06.2011 22:19:59, ZX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.