девушки, а что, сейчас посещать Планетарий - это такой остромодный тренд в Москве, да?:)
Пошли в минувшие выходные с мужем в Планетарий. Пришли, а там даже не очередь - очередища. часа на полтора минимум, более того, совершенно непредсказуемо - на какой сеанс программы в звездном зале ты сможешь попасть в этот день (по времени), и попадешь ли вообще.
Самое интересное - состав очереди: тут и семьи с детьми, и компании шумных очень нарядных тетенек, и толпы подростков очень современного вида:), и гламурные девушки (много!) с томными юношами, и.... кого только не было.
Наверное, идти туда в воскресенье днем было наивностью:), но мы даже не предполагали, что Планетарий окажется таким популярным местом. Или его как-то очень шумно разрекламировали в последнее время? Я за рекламой не слежу, могла и пропустить, знала бы - не пошла бы.
Или народ в самом деле еще интересуется звездами (не в глянце, а настоящими, на небе)?:)
В общем, мы ушли ни с чем. Муж, правда, хотел стоять. Но я сказала, что в таких очередищах стояла два раза в жизни: в 90м году за тканями (двое суток!!) и в начале 2000х - на привозную выставку в Пушкинский. Фсе, хватит:), больше не хочу стоять ни за чем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только-только открыли - вот и очереди. 23.06.2011 17:54:11, вау

помнится, привела меня туда мама. лет 5 мне было. Идет сеанс, народ поглощен зрелищем. а мне скучно. я ерзаю на дерматиновом креслице и тут попой наёрзываю дырку в дерматине.
и начнаю последовательно выковыривать оттуда поролон.
поролона хватило на сеанс.
включают свет, вуаля!!!! я сижу на голой досочке, обтянутой остатками дерматина, а вокруг меня все густо усеяно кусочками поролона.
маме было очень стыдно. да. 23.06.2011 15:43:45, ZAIA,
Планетарий был закрыт 17 лет. Поэтому туда сейчас идут все - молодежь, лишенная возможности побывать там в детстве, люди постарше, у которых ностальгия, ну и так далее.
23.06.2011 13:31:33, мамонт
Видно не читали Вы мое сообщение в разделе ДОСУГ:-))) Оно даже озаглавлено было точно также как Ваше. Я сходила в Планетарий и написала обо всем людям:-)))) и про очереди в том числе
23.06.2011 13:24:05, Shuvalova
Вчера в Медиа Маркте(СПб) нам вручили какой-то рекламный журнал, где дочь 9 лет обнаружила яркий и красочный рассказ о вашем Планетарии, с восторгом мне статью пересказала и спросила "мама, когда мы поедем в Москву? я ОЧЕНЬ хочу в этот Планетарий!" :)))
23.06.2011 12:54:18, ТочкаNET

А теперь еще и Планетарий. 23.06.2011 12:06:04, Rumba*

Хотя там (особенно на вершине кратера) было ОЧЕНЬ, невероятно красивое небо, даже я оценила:), столько звезд и таких ярких я никогда нигде не видела. 23.06.2011 12:33:49, Rumba*

ТО же думаю будет и с Планетарием. 23.06.2011 12:01:14, Йовин

А мушшш не хочет год ждать, ему прямщас подавай. Придется нацепить ленточку и как-то это пережить.:) Но как же я ненавижу очереди и суету по пустякам. 23.06.2011 12:07:57, Rumba*
мы были там в это воскресенье.
вначале попытались взять билеты в будние дни, народу было не протолкнуться, стоять в очередь не стали. А в субботу во второй половине дня в кассах почти не было народа. Взяли без проблем. Так что если есть желание, попробуйте в субботу. 23.06.2011 11:56:35, Tигровая Mышь
Мы были в субботу около 6 вечера. Посмотрели на очередь, пошли в зоопарк...
23.06.2011 12:01:04, Чифф@
а, т.е. и в будни очередь? ндаа, а я-то думала в будни заехать взять билеты на выходные.
вообще ужос, Планетарий этот нужен моему мужу ваще-то:), а суетиться с билетами почему-то должна я. непорядок! 23.06.2011 11:58:40, Rumba*
вначале попытались взять билеты в будние дни, народу было не протолкнуться, стоять в очередь не стали. А в субботу во второй половине дня в кассах почти не было народа. Взяли без проблем. Так что если есть желание, попробуйте в субботу. 23.06.2011 11:56:35, Tигровая Mышь

вообще ужос, Планетарий этот нужен моему мужу ваще-то:), а суетиться с билетами почему-то должна я. непорядок! 23.06.2011 11:58:40, Rumba*
может не во все будние дни очередь, но в пятницу там было просто МОРЕ народа. А в субботу очень мало (во второй половине дня)
23.06.2011 12:17:05, Tигровая Mышь
Во сколько вы пришли в этот планетарий?
23.06.2011 11:51:42, Jules
ну да, сами мы дураки:), но как-то не ожидали такого мощного интереса именно к планетарию.
23.06.2011 12:21:45, Rumba*

[ссылка-1] 23.06.2011 11:38:11, Мальмё ©
Ой, а его открыли наконец, да? Я бы тоже сходила с детьми.
Я думаю, что те, кто по-настоящему интересуется, туда как раз и не пойдут, для них это слишком примитивно. А пойдут такие, как я - для кого это возможность одним глазком посмотреть на совсем другой мир. 23.06.2011 11:35:04, маугленок
Я думаю, что те, кто по-настоящему интересуется, туда как раз и не пойдут, для них это слишком примитивно. А пойдут такие, как я - для кого это возможность одним глазком посмотреть на совсем другой мир. 23.06.2011 11:35:04, маугленок
Он несколько лет закрыт был, открытие официальное вроде в июне случилось
23.06.2011 11:32:14, Tortilla ex.GalaNTka
это я знаю, открытие как раз и было недавно, 13го июня что ли. Но все равно, ТАКОЙ дикой очереди я не ожидала. Вот правда - не помню за последние годы ничего подобного. Ну бывают очереди на выставки всякие и т.п. мероприятия, но очереди обычно разумной длины:) а тут... я даже преуменьшила - часа на два скорее была очередь, а не на полтора.
23.06.2011 11:35:26, Rumba*
мне кажется ты давно не ходила н а выставки. В Третьяковку, которая на Крымском валу по выходным всегда очередь на всю длину здания... да что по выходным, на Шишкина в пятницу в 11 утра уже был хвост. Я сделала вывод, что если ты куда хочешь попасть, особенно в выходной день, то надо приезжать к открытию.
а планетарий, да, только открыли, конечно - любопытно :-) 23.06.2011 12:23:42, Tanita Tararam
только что ходила на Диора, в пятницу, пришла ближе к вечеру - вообще не было очереди. хотя еще недавно писали везде, что на Диора страшный ажиотаж.
Собственно, я давно для себя поняла: если за чем-либо нужно стоять к длиииинной очереди "(типа "на всю длину здания") - я лучше обойдусь без этого. выставка это или что еще... 23.06.2011 12:28:54, Rumba*
на Диора кажется нет льготных билетов, поэтому и народу поменьше :-)
я стоять тоже не стала бы... но я могу прийти в рабочий день с утра, а вот кто не может... 23.06.2011 14:32:26, Tanita Tararam

а планетарий, да, только открыли, конечно - любопытно :-) 23.06.2011 12:23:42, Tanita Tararam

Собственно, я давно для себя поняла: если за чем-либо нужно стоять к длиииинной очереди "(типа "на всю длину здания") - я лучше обойдусь без этого. выставка это или что еще... 23.06.2011 12:28:54, Rumba*

я стоять тоже не стала бы... но я могу прийти в рабочий день с утра, а вот кто не может... 23.06.2011 14:32:26, Tanita Tararam
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание