...от запаха цветущей липы!
Вся Москва благоухает)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И жасмин цветет одновременно! А у вас? 23.06.2011 17:00:53, Лингва
Да, и мне тоже безумно нравится ) можно по центру ехать с открытым окном машины - и вот )
23.06.2011 12:09:33, Акцент

У нас этот год вообще какой-то очень душистый :) То вишни цвели, то пионы...
23.06.2011 11:40:14, маугленок

а штоп не было:
1.ЛИПКО
2.ЛИПКО и ПУХОВО
3.ХОЛОДНО 23.06.2011 11:24:41, ГрандПапчик

Но если вырубить деревья, то москва сдохнет. Потому что автомобили, Папчик, тоже не розы производят. От них и выхлопы, и разводы масляные, и дороги для них всю зиму солью травят вместе с нашими легкими. Не предлагаешь от автомобиля избавиться и перейти, скажем, на велосипед? 23.06.2011 12:26:15, Крапива

А деревья есть другие кроме лип и тополей... клёны, к примеру, гораздо сильнее украсят город, я уж не говорю про березы и дубы...))) 23.06.2011 12:29:02, ГрандПапчик

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.