совета хочу, вот!
У меня тут внезапно нарисовалось некоторое количество свободных вечеров и даже свободные ближайшие выходные.
Расскажите, что вы планируете делать в выходные, и посоветуйте, что бы такого в Мск поделать интересного? ))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я б на Диор пошла в пушкинский. С деткой. На Тачки2 пошла бы. Кстати, о больших размерах - доехала бы, наконец, до Lilla popken в Вегас (недалеко от меня), как раз с Тачками и совместила бы. Посмотрела бы про фестиваль танца - куда пойти.
23.06.2011 11:16:01, Paniox
только он Ulla Popken. Он еще в Ереван Плазе есть. Люблю я эту марку, заочно, надо что ли и правда доехать посмотреть...
И ключевая идея - ездить БЕЗ деточки!! ) 23.06.2011 11:18:34, Риммус

И ключевая идея - ездить БЕЗ деточки!! ) 23.06.2011 11:18:34, Риммус
она прекрасная. только вот в Питере у нас совершенно другой ассортимент, чем был за границей. у нас все теткинское, а там - молодежное и современное. для теток тоже есть, но это две разные линии.
23.06.2011 12:09:47, Маграт
)) главное, что Popken )) Вот и я все заочно и заочно...Хочу скооперироваться с мамой, набрать на 15 тыс., получить карту, попользовать к дню рождению. Не только в Ереване и Вегасе, еще где-то открыли. БЕЗ деточки - прямиком к Диору, потом к Popken...)
23.06.2011 11:23:33, Paniox
Ветрянка у младшей, вторые выходные- дома((((
23.06.2011 11:01:44, Tortilla ex.GalaNTka
сочуствую.. У меня сегодня ребенок полночи чесался, я в полусне в ужоси думала "а вдруг ветрянка"...
Но утром оказалось, что похоже аллергия на что-то 23.06.2011 11:05:09, Риммус
Да-да, с моим ребенком в бодром состоянии обычно сидит няня, это очень приятно)
23.06.2011 11:11:36, Риммус

Но утром оказалось, что похоже аллергия на что-то 23.06.2011 11:05:09, Риммус
Моя отделалась легко, и без температуры, и болячек- штук 30 всего значительных. Сс бодрым ребенком вторую неделю сидеть дома оказывается очень тяжело)
23.06.2011 11:08:46, Tortilla ex.GalaNTka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.