Отвечаю всем - сочувствующим, понимающим, недоумевающим, ехидничающим :)
Не было времени идти в кафе перед спектаклем - работа, дела, хотя обычно мы стараемся поступать именно так. Не было возможности идти после - спектакль длиннющий, на метро бы успеть. Ничего маргинального в поедании принесенного с собой не оказалось: спокойно прошли в буфет, сели за столик, сервировали, перекусили :) И правильно сделали, потому что антракты короткие, пока в очереди стоишь - уже в зал пора. Конечно, в Большой я бы с термосом :) не пошла, но Сатирикон вполне демократичен.
Что еще? А, да! Да, я ем после шести. И после восьми тоже ем :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня бутером не прокормишь:) Я и после 23 ем...
23.06.2011 13:00:27, Питерская
Я частенько (после прикрытия совдепии) хожу со своим харчем. особенно. если с семьей. Но ямне до гламурности вообще как до луны. А ем я после полуночи.
23.06.2011 10:58:05, hanhi
*ностальгически вспоминая* вот как-то в годе 19-не помню каком уже, давно это было, мы с сестрой распивали самолично приготовленную "Отвертку" в роскошном, с бархатными сиденьями туалете Большого Драматического Театра города Санкт-Петербурга, спектакль давали "Коварство и любовь" Шиллера, помню только его начало и конец. :-))
23.06.2011 10:21:26, Curious Euterpe
:))))))) а подруга так расчувствовалась, что спектакль так рано закончилься или концовка была душераздирающая??:)))))))
Помните как в "Кавказской пленнице" Птичку жалко (с) 23.06.2011 10:38:16, Йовин
23.06.2011 10:21:26, Curious Euterpe
так мы ушли из ложи в начале спектакля, а вернулись как раз к концу, поэтому только это и помню и еще рыдающую от чуйств подругу. :-)
23.06.2011 10:36:07, Curious Euterpe

Помните как в "Кавказской пленнице" Птичку жалко (с) 23.06.2011 10:38:16, Йовин
концовка была душераздирающая и мы её еще утешали: Ну ты что?! Все будет хорошо. :-)))
23.06.2011 10:42:22, Curious Euterpe
23.06.2011 10:42:22, Curious Euterpe
хороший спектакль. наша подруга-театралка сидела на месте и под конец даже плакала. :-)
23.06.2011 10:32:56, Curious Euterpe
А я на семинаре как-то была, где обеды и брейки за свой счет. Взяла чтото там в буфете, жую за стоячим столиком. рядом милая приличная девушка, достала из сумочки термосик и бутеры, и наяривает. И ничего...
23.06.2011 08:57:43, Moon
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.