Собственно, это больше о несовершенстве жизни как таковой...
Ради чего живем? Я успела порадоваться красоте и новизне ремонта... и вообще... Ну, месяц примерно.
По обоям прошел велосипед. Как? Спросите велосипед. Ребенок не в курсе. Меня дома не было.
По дверям прошло ... все, что движется. По полам... все, что на них падает.
Нет, врать не буду: потолки какое-то время незамутненно хороши. И вот еще дверь железная вроде бы цела, ее только что чуток перекосило.
Ааа, окно все же, например, есть... Сантехника. Пока:))
Народ вот горюет по немытой посуде, люди, я с вас смеюсь, это называется... Я себе объясняю, что в жизни всегда есть перспектива!! Ибо ремонт как вселенная бесконечен.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно ремонтно-философское
22.06.2011 17:24:57, Питерская19 комментариев

мы ничего не портим и не роняем. да чего там - даже звери ничего не портят и не роняют.
22.06.2011 19:34:30, хатуль мадан
Бывает...
У меня не так масштабно, но однажды новая штора порезалась ножницами. Случайно так. Шёл, говорит, ножницами щелкал, а тут штора попалась.
Он эту порезанную часть спрятал за фалдами, чтоб не сразу родителей расстраивать. 22.06.2011 19:17:38, Барокко
У меня не так масштабно, но однажды новая штора порезалась ножницами. Случайно так. Шёл, говорит, ножницами щелкал, а тут штора попалась.
Он эту порезанную часть спрятал за фалдами, чтоб не сразу родителей расстраивать. 22.06.2011 19:17:38, Барокко

Я жалею что сделала. Лучше бы еще квартирку на старость прикупила. Младшая заявила, что ремонт ей не нужен был, залила стену пепси, напугала кота он порвал кожаный диван, вчера обнаружила вмятину на холодильнике, как всегда никто не признался((порядка как не было так и нет.
22.06.2011 18:23:23, рица

обновление делать хорошо раз в 5 лет. 22.06.2011 18:05:14, Мальмё ©
Нету ничего такого. Дети не рисовали на обояx, кот иx же не драл, двери целые и т.д.
А пол что вы роняете? наковальни? или пол из пробки? 22.06.2011 17:54:27, Jules
А пол что вы роняете? наковальни? или пол из пробки? 22.06.2011 17:54:27, Jules
та ну, из пробки:) у меня из бука - местами жуть что такое, сплошные царапины:( дерево такое, мягкое
22.06.2011 19:18:20, Sirriuss
Правда? Паркетная доска? А сколько лет?
У меня 7, выглядит как по честному бывшая в употреблении. 22.06.2011 19:28:28, Sirriuss
У меня 7, выглядит как по честному бывшая в употреблении. 22.06.2011 19:28:28, Sirriuss
Паркет штучный, не доска. 13 лет.
Не скажу, что как новый, но вполне себе прилично выглядит, без затертостей вообще. Есть, конечно, мелкие царапинки что ли (не знаю, как назвать), но все только при очень детальном рассмотрении видно. А у нас еще и собака 43 кг весом по квартире ходит. 22.06.2011 19:32:40, Барокко
Не скажу, что как новый, но вполне себе прилично выглядит, без затертостей вообще. Есть, конечно, мелкие царапинки что ли (не знаю, как назвать), но все только при очень детальном рассмотрении видно. А у нас еще и собака 43 кг весом по квартире ходит. 22.06.2011 19:32:40, Барокко
Чашки я роняю. Все я роняю. Хобби у меня. Ламинат.
22.06.2011 17:59:50, Питерская
Меня всегда удивляло желание сделать ремонт к рождению ребенка. У нас это случайно получилось, хорошо хоть стены крашеные)
22.06.2011 17:39:31, Tortilla ex.GalaNTka
Мы к рождению ребенка вообще купили новую, более просторную, квартиру. Естественно делали ремонт. И к школе переоборудовали детскую. Не знала, что это удивительно...
Но у нас по большому счету все проходит малыми потерями. Даже собака в бытность свою щенком не повредила ни одного тапка в доме. 22.06.2011 19:28:36, Барокко
Но у нас по большому счету все проходит малыми потерями. Даже собака в бытность свою щенком не повредила ни одного тапка в доме. 22.06.2011 19:28:36, Барокко
К рождению разумно, потом некогда.
22.06.2011 17:43:39, Питерская
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.