Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно ремонтно-философское

Собственно, это больше о несовершенстве жизни как таковой...

Ради чего живем? Я успела порадоваться красоте и новизне ремонта... и вообще... Ну, месяц примерно.

По обоям прошел велосипед. Как? Спросите велосипед. Ребенок не в курсе. Меня дома не было.
По дверям прошло ... все, что движется. По полам... все, что на них падает.

Нет, врать не буду: потолки какое-то время незамутненно хороши. И вот еще дверь железная вроде бы цела, ее только что чуток перекосило.
Ааа, окно все же, например, есть... Сантехника. Пока:))

Народ вот горюет по немытой посуде, люди, я с вас смеюсь, это называется... Я себе объясняю, что в жизни всегда есть перспектива!! Ибо ремонт как вселенная бесконечен.
22.06.2011 17:24:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
просто ремонт нужно делать с учетом всех "жильцов" :) например те места, где потягивается кошка или прикладывается ребенок или гости - отделываются пластиковыми панелями или штукатуркой :) про паркет на полу я пока не мечтаю даже, пусть будет ламинат и т.д.. пока ребенок был мелкий и у него все валилось из рук - на полу только линолеум :)) а вообще, моя мама делает перманентно ремонт в своей квартире лет 15 уже, при этом малых детей там нет лет 20 :)) 23.06.2011 08:48:15, Елена Д.
Sivka
2 года ремонту, в целом все хорошо. Но я сильно не приглядываюсь к обоям, полу и т. д.. У дочки комната...более пострадавшая, она руками с краской или фломастером нечаянно ляпает стены, пол, ногами елозит по стене когда лежит в кровати... В общем, состояние комнаты/квартиры после ремонта от людей пожалуй зависит... И может даже от возраста... Я тоже была не супераккуратна, но у нас в дестве было просто: на стене ковер, на полу линолеум или палас. 23.06.2011 00:57:02, Sivka
мы ничего не портим и не роняем. да чего там - даже звери ничего не портят и не роняют. 22.06.2011 19:34:30, хатуль мадан
Бывает...
У меня не так масштабно, но однажды новая штора порезалась ножницами. Случайно так. Шёл, говорит, ножницами щелкал, а тут штора попалась.
Он эту порезанную часть спрятал за фалдами, чтоб не сразу родителей расстраивать.
22.06.2011 19:17:38, Барокко
CoralliOasis
Я на этом не циклюсь и никому не советую. Нервы не восстанавливаются. Лучше пойти погулять, порадоваться природе. 22.06.2011 19:15:07, CoralliOasis
не сыпьте соль на раны... 22.06.2011 18:24:20, Sirriuss
Я жалею что сделала. Лучше бы еще квартирку на старость прикупила. Младшая заявила, что ремонт ей не нужен был, залила стену пепси, напугала кота он порвал кожаный диван, вчера обнаружила вмятину на холодильнике, как всегда никто не признался((порядка как не было так и нет. 22.06.2011 18:23:23, рица
Мальмё ©
дом же не музЭй:)всякое случается.
обновление делать хорошо раз в 5 лет.
22.06.2011 18:05:14, Мальмё ©
Нету ничего такого. Дети не рисовали на обояx, кот иx же не драл, двери целые и т.д.
А пол что вы роняете? наковальни? или пол из пробки?
22.06.2011 17:54:27, Jules
та ну, из пробки:) у меня из бука - местами жуть что такое, сплошные царапины:( дерево такое, мягкое 22.06.2011 19:18:20, Sirriuss
У меня тоже из бука, все нормально. Бук вообще-то крепкий. 22.06.2011 19:23:08, Барокко
Правда? Паркетная доска? А сколько лет?
У меня 7, выглядит как по честному бывшая в употреблении.
22.06.2011 19:28:28, Sirriuss
аналогично. :-) 22.06.2011 19:56:14, Curious Euterpe
Паркет штучный, не доска. 13 лет.
Не скажу, что как новый, но вполне себе прилично выглядит, без затертостей вообще. Есть, конечно, мелкие царапинки что ли (не знаю, как назвать), но все только при очень детальном рассмотрении видно. А у нас еще и собака 43 кг весом по квартире ходит.
22.06.2011 19:32:40, Барокко
Чашки я роняю. Все я роняю. Хобби у меня. Ламинат. 22.06.2011 17:59:50, Питерская
Меня всегда удивляло желание сделать ремонт к рождению ребенка. У нас это случайно получилось, хорошо хоть стены крашеные) 22.06.2011 17:39:31, Tortilla ex.GalaNTka
Мы к рождению ребенка вообще купили новую, более просторную, квартиру. Естественно делали ремонт. И к школе переоборудовали детскую. Не знала, что это удивительно...
Но у нас по большому счету все проходит малыми потерями. Даже собака в бытность свою щенком не повредила ни одного тапка в доме.
22.06.2011 19:28:36, Барокко
К рождению разумно, потом некогда. 22.06.2011 17:43:39, Питерская
Ci Sara
потом лет до 3-5 - незачем :) 22.06.2011 17:47:30, Ci Sara

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!