а расскажите мне, о чем это? там вообще есть сюжет?
я ее мусолю на первых 10 страницах, никак не могу преодолеть.
дошла до рассуждений о том, что кроссворды - это убегание от страха смерти. это правильно, но если книга только об этом, то это невыносимо грустно :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы почитала, если бы оно было позитивно. а если там все про приближение апокалипсиса, то не хочу.
22.06.2011 15:10:54, Маграт

Осилила с трудом страниц 100 лет 10 назад. Сейчас не помню даже о чем это было...
22.06.2011 12:51:38, Солнечный з@йчик
Я читала Гессе, а особенно его Степного волка, в подростковом возрасте. Так же как и достоевского и проч. Понятия не имею, как бы я эти тексты восприняла сейчас, сегодняшними глазами. Увы, из-за работы давно уже художественную литературу не читаю, а надо бы.
Мне весь Гессе нравится, и Игра тоже. 22.06.2011 12:39:54, киноман
Мне весь Гессе нравится, и Игра тоже. 22.06.2011 12:39:54, киноман

Занудная книга о радостях чистого разума и о попытке воспарения над земным, которая, само собой, плохо кончается. Почему эту книгу возвели в культ - не понимаю.
22.06.2011 12:38:44, Брюзжит Джонс
культивировали ее в СССР исключительно в пику диалектическому материализьму. Лучше "Степного волка" Гессе ничего не написал.
22.06.2011 20:54:05, AleXXX

ПОчитай лучше его же "Сиддхартху" 22.06.2011 12:36:03, Sloe
Надо попытаться, я только Степного волка читала, но давно, в те времена я вообще могла прочитать все на свете:)
22.06.2011 15:23:08, Питерская
тоже пыталась когда-то и тоже не пошло. из всего Гессе я одолела рассказ "Душа ребенка". понравился.
22.06.2011 12:41:34, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.