По ТВ идет старый польский фильм "Пан Володыевский". Снимается Барбара Брыльска (брюнеткой). Сперва зацепилась за лицо, не узнав ее брюнеткой. Отметила, что женщина красивая. А потом смотрю на нее, и не покидает ощущение, что я видела, вроде как ее, но в фильмах новее и явно не польских.
похожи?
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А брюнеткой Брыльска краше! Что-то есть неуловимо похожее:)
19.06.2011 13:51:05, тигр-мыгр
я ссылку сменила, где сходство видно лучше.
я много раз замечала, что женщины, красящиеся в блондинку, на деле со своим темным цветом выглядят интереснее. 19.06.2011 13:55:19, Мальмё ©
бледные блондинки вообще неактуальны:)
но если блондинка с легким загаром и хорошим макияжем - то вполне-вполне.
19.06.2011 15:17:52, ZAIA

я много раз замечала, что женщины, красящиеся в блондинку, на деле со своим темным цветом выглядят интереснее. 19.06.2011 13:55:19, Мальмё ©
Да, здесь заметнее, Брыльска даже более тонкой красотой лепа...
Для меня блондинка не может быть красивой и сексуальной по определению:) не воспринимаю бледные типажи. А темненькие, красящиеся в блондинок выглядят пошловато, тоже не айс:) 19.06.2011 14:00:54, тигр-мыгр
Для меня блондинка не может быть красивой и сексуальной по определению:) не воспринимаю бледные типажи. А темненькие, красящиеся в блондинок выглядят пошловато, тоже не айс:) 19.06.2011 14:00:54, тигр-мыгр

но если блондинка с легким загаром и хорошим макияжем - то вполне-вполне.
19.06.2011 15:17:52, ZAIA
Ой, у меня аж три штуки в ближайшем окружении. Одну знаю с глубокого детства. Ну что сказать....Декоративная косметика - величайшее изобретение человечества. Без нее внешности натуральных блондинок совсем хана:)
Правда, у одной из них такааааая грудь, что кроме этой груди можно вообще ничего больше не иметь:) Все равно не заметно:) 19.06.2011 23:49:44, тигр-мыгр
Правда, у одной из них такааааая грудь, что кроме этой груди можно вообще ничего больше не иметь:) Все равно не заметно:) 19.06.2011 23:49:44, тигр-мыгр
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.