Как же мне лень таскаться на тусовки по работе. Завтра одна такая будет, там надо быть. Сходила сегодня в салон, завтра - макияж, одежда, туфли, речь, подарок, улыбки, беседы, фото и проч.
Я бы с таким удовольствием побыла дома, посмотрела киношку. Но, блин, надо идти и быть там.
А есть тут те, кто ЛЮБИТ мероприятия и тусовки?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот только что пришла с такой тусовки, день медика отмечали. Замечательно все прошло, очень весело.
17.06.2011 23:29:20, маугленок
Я люблю тусовки с друзьми. В качестве работы не перенесла бы такого.
17.06.2011 20:06:42, в розовых очках
Слава Богу, по работе у меня это не часто щас бывает, раньше было - постоянно, я и накушалась этого.
А с друзьями мне тоже не хочется совершенно. По работе хоть мотивация есть, я знаю, зачем это мне нужно. 17.06.2011 20:08:52, киноман
А с друзьями мне тоже не хочется совершенно. По работе хоть мотивация есть, я знаю, зачем это мне нужно. 17.06.2011 20:08:52, киноман
я раньше любила, теперь - ненавижу!! я их периодически организую (или организовываю???)
17.06.2011 19:29:09, douceur
У меня всё так же и уже очень давно))). Как после института началось, так и продолжается)), разве что с родственниками общаться люблю.
17.06.2011 22:55:40, Василиса из сказки
Я раньше много на них ходила по работе, было прикольно. Щас надоело. И вообще, читая тему ниже о подругах детства, думаю о том что мне щас:
-лень идти на тусовки по работе, но иду, ибо надо.
-не хочется общаться с родственниками, предпочитаю наведываться к родителям когда у них никого нет.
-нет интереса звонить подруге детства и прочим подругам. я и не звоню им.
-нет большого ожидания друга, есть и ладно. по другим мужикам не шляюсь.
-нет интереса к тем 100 человекам, которые все знают меня по имени на факультете и из которых я знаю человек 10, и из этих 10 мне интересны 2.
-и этим 2 я не звоню и не пишу спецом, общаемся редко.
-нет ни малейшего интереса к тем, с кем я училась там-то и там-то.
-нет интереса к тем, с кем была знакома по прошлым работам.
В общем, какая-то полная самодостаточность и интровертность даже, хотя я типа экстраверт.
Оправдывает в этой ситуации меня лишь то, что я путешествую и там имею разъезды и разнообразное общение в полной мере. 17.06.2011 19:52:33, киноман
-лень идти на тусовки по работе, но иду, ибо надо.
-не хочется общаться с родственниками, предпочитаю наведываться к родителям когда у них никого нет.
-нет интереса звонить подруге детства и прочим подругам. я и не звоню им.
-нет большого ожидания друга, есть и ладно. по другим мужикам не шляюсь.
-нет интереса к тем 100 человекам, которые все знают меня по имени на факультете и из которых я знаю человек 10, и из этих 10 мне интересны 2.
-и этим 2 я не звоню и не пишу спецом, общаемся редко.
-нет ни малейшего интереса к тем, с кем я училась там-то и там-то.
-нет интереса к тем, с кем была знакома по прошлым работам.
В общем, какая-то полная самодостаточность и интровертность даже, хотя я типа экстраверт.
Оправдывает в этой ситуации меня лишь то, что я путешествую и там имею разъезды и разнообразное общение в полной мере. 17.06.2011 19:52:33, киноман

Вот не уверена я. В принципе, еще с детства я любила сидеть одна и играть, люди мне как-то не были нужны. Щас я тоже не могу сказать, что вот прям как амеба живу. Я путешествую много раз в год, активно развиваюсь в работе, образовываюсь, есть видение перспективы на ближайшие 3 года и последующие года.
Но факт, факт и факт, что мне не интересно общаться со многими людьми, тем более "просто так". Мне куда как интереснее со студентами позаниматься факультативно, чем, скажем, тащиться к какой-то подруге и т.п. 17.06.2011 20:31:56, киноман
Но факт, факт и факт, что мне не интересно общаться со многими людьми, тем более "просто так". Мне куда как интереснее со студентами позаниматься факультативно, чем, скажем, тащиться к какой-то подруге и т.п. 17.06.2011 20:31:56, киноман
ну, у меня примерно тоже самое, только я знаю человек 25 по одному факультету и столько же по второму, а из 25 мне интересны 7 - они стали нашими семейными друзьями, и 2 по второму просто так, они уже почти родными стали, кстати совсем не навязчивыми. Мы созваниваемся, но чаше увы благодаря мужу а не мне, мы с ним в одной группе учились.
17.06.2011 20:17:56, douceur
на сомом деле это всё ерунда, а вот когда уже и секоса не хочется а надо, вот это уже совсемо того, плохо, словом. Эх, пойду ка я на кухню, налью таки коньячку, и конфетку съем! Ты в какой салон ходишь?
17.06.2011 20:26:40, douceur
Я не в салон, я годами бегаю за своим мастером, где она, там и я. Щас она вернулась на свое прежнее место - это салон Селена на Алабяна.
17.06.2011 20:33:34, киноман
О, это ужасно! Мне моя делает тонирование-мелирование-биоламинирование-стрижку и я никому другому не доверюсь. Лет 7 уже у нее.
И стоматолог у меня адын-единственный. 17.06.2011 20:45:14, киноман
И стоматолог у меня адын-единственный. 17.06.2011 20:45:14, киноман
ну и у меня была, а теперь она вообще вряд ли скоро вернётся... а стоматолог у меня прелесть что такое, таакой славный! ну и специалист тоже хороший, тьфу-тьфу-тьфу, хоть он не забеременеет!
17.06.2011 21:07:59, douceur

То, что я описала - это обязательная часть парада. Т.е. я не могу прийти и выглядеть абы как.
Подробнее - а что именно Вам нравится на мероприятиях? Общение с разными людьми, возможность завести полезные знакомства, еще что-то? 17.06.2011 19:31:27, киноман
Подробнее - а что именно Вам нравится на мероприятиях? Общение с разными людьми, возможность завести полезные знакомства, еще что-то? 17.06.2011 19:31:27, киноман
мне мероприятие похуже предстоит. сначала переводить деловые переговоры часика 3-4. а потом неделовые речи участников в ресторане. я бы вторую часть марлезонского балета поменяла на тусовку, хотя я тусовок не любитель.
17.06.2011 19:17:21, ALora
Сочувствую. 4 часа это много, а у Вас будет больше. Я часа два нормально синхронку переводила, на разные темы, а потом моск устает, конечно.
17.06.2011 19:20:07, киноман
а не успеваешь ничего попить. ну в ресторане-то еще можно, а вот на переговорах только во время брейка. и то бывает - сунешься к кофейникам - а там уже все выпили:(
17.06.2011 19:34:39, ALora
да ладно тебе, это закусить / поесть не успеваешь, а пить - приходится, просто типа НАДО! особенно после фразу "я хочу поднять свой бокал..." совет: кофе требуй сразу, и воду.
17.06.2011 19:39:22, douceur
да неудобно. прихожу я, все сидят (и копытами стучат), а я им - щаз я только кофейку налью. но вот воду в стакан действительно надо налить в самом начале, потом не до рОзлива будет
17.06.2011 19:50:15, ALora
неудобно только брюки через голову надеть! воды удобно а кофею неудобно? я без кофею не функционирую, вообще.
17.06.2011 20:02:00, douceur
Ужас. А я всегда имею под рукой чай, т.к. в горле может пересохнуть. Ну это не столько при переводах, сколько при публичном общении.
17.06.2011 19:37:38, киноман
бутыль воды и стакан как правило имеются на столе, но как-то не получается воспользоваться - все время идет перекрестное обсуждение, чуть ослабишь внимание, что-то упускаешь - особенно многозначные цифры - приходится переспрашивать - неудобно. по кр мере те конкретные переговоры которые мне предстоят именно такие по предыдущему опыту
17.06.2011 19:46:38, ALora
Синхрон вроде как дорогим видом перевода считается. Штатный - значит стабильно все, это хорошо.
17.06.2011 20:03:09, киноман
я про переговоры. а так я вообще письменный переводчик и вживую вообще не хочу переводить. ни синхронно, ни последовательно.
18.06.2011 03:30:46, ALora
к сожалению, процентов 40 синхрон таки. с ужасом вспоминаю свои позапрошлые переговоры с этими же господами. именно так - 6 часов переговоры.
18.06.2011 03:29:36, ALora
Я имею в виду, что Лора переводит в ходе живого диалога, то что каждый из собеседников говорит. Я такое часа два могу нормально выдержать, потом устаю.
17.06.2011 23:42:08, киноман
сразу виден человек для которого стакан всегда наполовину полон:) спс за подбадривание
17.06.2011 20:05:47, ALora
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.