Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.06.2011 15:24:38

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 24
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.

мне вот что интересно Кроме профессиональных учителей русского и литературы - этот тест кто-нить прошел?
Самый смех был, когда я в 1988 на филфак МГПИ поступала. процентов 30-40% евреев было. Мы ужасно над этим ржали, типа, кому ж еще развивать и изучать русскую словесность.
16.06.2011 20:26:59, Кошка на раскаленной крыше
я прошла. не филолух))
совок я)))
16.06.2011 20:52:55, W.i.t.c.h.
Хомяк Абрикосовый
Хм... полезла сдуру посмотреть, xотя на "русскость" вообще с детства не претендовала ;-) - а там "пользуйтесь кириллицей". Ага. Без волшебной семейной кнопочки да с рабочего компа. ЩАЗЗЗЗ!!! :-) Скорее таки придем к победе коммунистического труда. 16.06.2011 19:06:16, Хомяк Абрикосовый
У вас правильных ответов - 43
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

у меня проблемы в падежах и грамматике:) а так я на все, как я понимаю, правильно ответила, кстати.
16.06.2011 18:20:20, Лангуста
ага, я то в порядке только про кого надо нога прокололась, а дочь натуральный нелегал, ага. 16.06.2011 18:05:57, ;-)))
К@тер
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 42
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

Про 4 стороны прально ответила, словом написала, а надо - 4.
В вопросе про ногу пропустила предлог "у" :)

ЗЫ. Так шо уменя 44 правильных :)))
16.06.2011 18:00:39, К@тер
Ольсик
У меня 38 из проходных 30, учитывая еще то, что случайно описАлась в слове Иван. Круть! 16.06.2011 17:25:49, Ольсик
фа
Уффф, прошла, на пятом срезалась - 18 правильных при проходном балле 20. Причем тут русскость не поняла. 16.06.2011 17:22:38, фа
KengaLu
Уровень 1
У вас правильных ответов - 11
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

ну а чего от меня можно было ожидать? :)
16.06.2011 17:12:22, KengaLu
ZAIA
не, ну с тобой то все понятно
а вот чего я облажалась - вопрос. самый что ни на есть русский совок.
16.06.2011 17:22:46, ZAIA
KengaLu
я теперь буду на вопрос "а почему ты уехала?" отвечать "департировали. тест не прошла" :) 16.06.2011 17:24:15, KengaLu
Ni-ni
А я всегда про себя это знала! Вот и подтверждение))!
Людям моложе 35-ти трудновато достичь таких результатов, думаю.
Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 24
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
16.06.2011 17:17:35, Ni-ni
ZAIA
ааа! уже на втором уровне я ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ!!!!
ржу.
16.06.2011 17:01:41, ZAIA
Подробностей не помню, очень давно читала не помню где. Во время второй мировой разведка США разработала тест для выявления немецких шпионов, маскирующихся под коренных американцев. Выявили практических всех очень быстро. Интересно, что кто-то из государственных деятелей тест не прошел, не знал семейных подробностей голливудских звезд. 16.06.2011 17:01:30, Птица Сыйсу
Меня нельзя назвать нелегалом!
"Нет, ребята, я не гордый, я согласен на медаль"
16.06.2011 16:41:04, Питерская
ZAIA
не угадала: Достать чернил и плакать
Мы придем к победе коммунистического труда

и таганрог спутала с магаданом:)))) во лоханулась.
но я не нелегал, слава богу.
16.06.2011 16:31:08, ZAIA
Анитка
а огней каких много на улицах саратова? я пишу золотых, он ругаицца :( 16.06.2011 16:39:12, Анитка
УникаЛьнаЯ
а там не сам саратов нужен? 16.06.2011 17:08:53, УникаЛьнаЯ
Хомяк Абрикосовый
Ага, там сам Саратов нужен :-) 16.06.2011 19:09:29, Хомяк Абрикосовый
там какое-то нечеловеческое количество уровней!((
я дошла до 5го и больше не могу. задолбалась.
16.06.2011 16:33:32, W.i.t.c.h.
Там вопросы для тех, кто жил в Сов Союзе, а кто не жил, не русский? 16.06.2011 16:44:17, Питерская
Хомяк Абрикосовый
(мрачно) не иначе - американские специалисты тест составляли. Те самые, которые "немецкиx шпионов в Америке" выявляли. Для ниx "советский" и "русский" - синонимы. 16.06.2011 19:14:12, Хомяк Абрикосовый
я бы сказала- там не на русскость, а на возраст. 16.06.2011 16:48:33, W.i.t.c.h.
ZAIA
да? а я только один вроде пробежала
пойду еще попробую. работать так не хочется..
16.06.2011 16:38:14, ZAIA
часть1
Уровень 1
У вас правильных ответов - 44

Уровень 2.
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 34 - несправедливо не засчитали "головокруженье" вместо "головокружение"((((
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.

...дальше лень...
16.06.2011 15:37:10, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!