Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

эээээ.... обойное :-)

а скажие, 2 рулона обоев бумажных... вообще зачем то могут сгодится? в упаковке. и выкинуть жалко и не знаю, что с ними делать. а учителю рисования они могут понадобиться? (обои однотонные, да.)
15.06.2011 23:12:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
У меня сгодились, использовала обратную сторону для разных кухонных и швейных целей. 16.06.2011 11:22:37, Antre
Tanita Tararam
всем спасибо большое :-)) 16.06.2011 11:21:44, Tanita Tararam
Все полочки на кухне застелены неиспользованными обоями. И внутри, и наверху, где мыть замумукаешься. Потом радостно выкидываю. 16.06.2011 04:27:35, Ксанаду
Дети на этом хорошо рисуют. 16.06.2011 01:10:11, Мусик и богатыри
Кабриолетта
у нас в классе пригодились для декораций к мюзиклу (козий дом изображали) 16.06.2011 00:37:47, Кабриолетта
выкинуть. 15.06.2011 23:40:33, хатуль мадан
sacha
какому-нибудь маленькому ребенку, или в сад действительно. Моя извела как раз около 2 рулонов в свое время. 15.06.2011 23:34:20, sacha
учителю не знаю, а в детском саду с руками оторвут. обычно дошколятам дают на обратной стороне рисовать. обои-то у вас не очень дорогие? 15.06.2011 23:25:40, Маграт
Tanita Tararam
о! детский сад- это лучше. да теперь уж какая разница какие обои, если они в таком кол-ве что ничего лучше не придумаешь, кроме как рисовать на них :-)
спасибо!
15.06.2011 23:28:36, Tanita Tararam
просто дорогие могут быть не бумажные, не знаю, как у них с обратной стороной :) 15.06.2011 23:34:11, Маграт
LoraEf
завести кошку и оставить подклеивать, когда она углы обдерет. 15.06.2011 23:17:25, LoraEf
Tanita Tararam
не-не... мне надо чтобы ИЗ дома, а не В дом :-) но спасибо за участие! 15.06.2011 23:18:37, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!