Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эээээ.... обойное :-)
а скажие, 2 рулона обоев бумажных... вообще зачем то могут сгодится? в упаковке. и выкинуть жалко и не знаю, что с ними делать. а учителю рисования они могут понадобиться? (обои однотонные, да.)
15.06.2011 23:12:16, Tanita Tararam
12 комментариев

Все полочки на кухне застелены неиспользованными обоями. И внутри, и наверху, где мыть замумукаешься. Потом радостно выкидываю.
16.06.2011 04:27:35, Ксанаду

учителю не знаю, а в детском саду с руками оторвут. обычно дошколятам дают на обратной стороне рисовать. обои-то у вас не очень дорогие?
15.06.2011 23:25:40, Маграт
о! детский сад- это лучше. да теперь уж какая разница какие обои, если они в таком кол-ве что ничего лучше не придумаешь, кроме как рисовать на них :-)
спасибо! 15.06.2011 23:28:36, Tanita Tararam

спасибо! 15.06.2011 23:28:36, Tanita Tararam
просто дорогие могут быть не бумажные, не знаю, как у них с обратной стороной :)
15.06.2011 23:34:11, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.