Совершенно волшебно побывали в Костроме.
Уже 2 часа отбираю фото, чтобы выложить в ЖЖ.
Итог: 54 фото и ни одну невозможно выкинуть...
что делать?
с одной стороны, ну кому оно надо столько фоток смотреть? а с другой... ну правда там столько всего, невозможно резать.
скажите честно, кто-нибудь будет смотреть? или ну его?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно коллажики в пикасе делать
тематичесие
или по геопризнаку
отбираешь фото в папку
нажимаешь кнопку "колллаж" - и любуешься
можно задать, какие границы будут между фото.
15.06.2011 00:14:43, свадебный фотограф
тематичесие
или по геопризнаку
отбираешь фото в папку
нажимаешь кнопку "колллаж" - и любуешься
можно задать, какие границы будут между фото.
15.06.2011 00:14:43, свадебный фотограф

меня, кстати, тоже терзают сомнения каждый раз - очень хочется откликов зрителей. И все равно выкладываю :) 15.06.2011 00:02:26, Топочка Веталя

ты собираешься что-то сделать, что потребует от тебя времени, усидчивости, неких затрат.
ты это белаешь потому что тебе это хочется сделать для себя самой, это твое желание, или ты это хочешь сделать для кого-то, через силу?
если это твое желание сделать в первую очередь для себя и получить удовольствие - то делай, если это для непонятно кого и через силу - не делай, все просто )))) 14.06.2011 23:55:32, Ирис
Я Кострому люблю. Я бы посмотрела, последний раз была лет 5 назад.
14.06.2011 23:47:52, Мусик и богатыри

потому что много фоток в формате ЖЖ смотреть - действительно слегка утомляет. 14.06.2011 23:46:28, Ci Sara
я-точно буду. я была там 3000 лет назад и хочу теперь дочерь свозить. поэтому- если сможешь - то я точно посмотрю всё)) мне интересно, что там теперь
14.06.2011 23:44:46, W.i.t.c.h.\
я точно буду смотреть.
Смотреть-то - не выкладывать, это и проще и приятней. 14.06.2011 23:44:43, Лось_Анджелес
Смотреть-то - не выкладывать, это и проще и приятней. 14.06.2011 23:44:43, Лось_Анджелес

И почему именно в ЖЖ? есть же сайты-"склады" :-) 14.06.2011 23:41:05, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.