Впервые для вас. Как и где это случилось и была ли взаимность?
Начну с себя: я заканчивала 7ой, он был в 10м, класс наших шефов. Рыжий, с веснушками. Везде меня подлавливал и фотографировал. Он хотел быть гинекологом, о чем всем рассказывал. Мне было очень смешно все это, мы с подружкой ухохатывались над ним. А на их последнем звонке я его маму увидела - нечто огромное в гигантской белой шляпе. Тут я просто ужаснулась и поняла. А пошла уши прокалывать - а она работает в этом же салоне. Я чуть не сбежала))).
Он, бедняжка, еще страдал пару лет... Все приходил меня у школы встречать, пока я школу не закончила.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот как вы реагировали, когда в вас впервые кто-то влюбился?
14.06.2011 15:53:10, Мусик и богатыри35 комментариев

Я была несказанно удивлена.
У нас в школе к НГ установили ящик для поздравлений. И мне вручили открытку с поздравлением, неподписанную. Я долго терялась в догадках. А потом на школьной дискотеке меня пригласил мальчик из 8 класса, а я тогда училась в 6 кл. Я себя считала некрасивой - прыщи лезли со страшной силой, кожа салилась быстро, а тут - классный парень из 8-го класса. Я все ждала какого-то подвоха, но его не было. Мы ходили в кино и гуляли по вечерам, взявшись за руку. А почему расстались - не помню совсем.
Помню, что я изводила мамин тональный крем, как говорили раньше - спички можно было втыкать, таким слоем я пыталась замазать свои прыщи. Ездила (2 часа в одну сторону) в институт красоты на чистки лица (не помогали ни разу, после них только морда была двое суток красная). 14.06.2011 22:47:09, ллл
У нас в школе к НГ установили ящик для поздравлений. И мне вручили открытку с поздравлением, неподписанную. Я долго терялась в догадках. А потом на школьной дискотеке меня пригласил мальчик из 8 класса, а я тогда училась в 6 кл. Я себя считала некрасивой - прыщи лезли со страшной силой, кожа салилась быстро, а тут - классный парень из 8-го класса. Я все ждала какого-то подвоха, но его не было. Мы ходили в кино и гуляли по вечерам, взявшись за руку. А почему расстались - не помню совсем.
Помню, что я изводила мамин тональный крем, как говорили раньше - спички можно было втыкать, таким слоем я пыталась замазать свои прыщи. Ездила (2 часа в одну сторону) в институт красоты на чистки лица (не помогали ни разу, после них только морда была двое суток красная). 14.06.2011 22:47:09, ллл
В 6 классе уже в кино ходили с мальчиком, ого! Я в 6 классе даже и не думала об этом.
15.06.2011 00:44:14, Мусик и богатыри

Уже потом я узнала, что до этого в меня влюблялись одноклассники в школе, но я не замечала этого. А здесь увидела, почувствовала-и свою власть, и приятное волнение, и утомление-весь набор :) 14.06.2011 22:22:58, Лёнча-из-Вишни

одноклассник в первом классе. я позволяла ему провожать меня домой и нести мой портфель до двери :) он был сыном маминой подруги, интеллигентный такой. я относилась к нему ровно, как к само собой разумеющемуся
14.06.2011 20:50:59, Багир@

Злилась и очень сильно.Нам было по 10 лет,он не давал мне продыху ни на минутку.Дело было в лагере и меня везде водили под ручки , с одной стороны ОН с другой его друг. Даже в туалет, который находился на улице я ходила под конвоем.
14.06.2011 19:36:04, рица
Мне было 15, ему 19. Это было ужасно. Отвязаться от него было практически невозможно. Вся эта бадяга длилась с рецедивами лет 8.
14.06.2011 17:44:25, Фикус
а мой ухажер нашел меня пару лет назад на одноклассниках. требовал встречи. стал он в итоге стоматологом. предлагал бесплатно лечить
14.06.2011 17:54:54, Мусик и богатыри
Одня моя знакомая называла таких ухажеров "дятел". Потому что задолбал.
Держаться от них надо подальше, как от любых психов. 14.06.2011 21:24:26, Фикус
Держаться от них надо подальше, как от любых психов. 14.06.2011 21:24:26, Фикус
Мне было 10, ему 7 или 8. Он очень стеснялся и комплексовал, а я относилась к нему сочувственно :)
14.06.2011 17:03:06, маугленок
А я не знала. Истина открылась много позже!!
14.06.2011 16:14:12, Питерская, горестно

Мама жуткое впечатление производила. Вот есть такая передача, не помню на каком канале, пару раз смотрела пока дома сидела, Одна за всех называется. Там один из сюжетов - еврейская мама и сын. Вот это такая же мама, тока еще в шляпе.
Про гинеколога... Тогда мне было лет 14, наверное еще маленькая слишком для таких тем. Поэтому меня ужасало и смешило его желание стать гинекологом. Если бы он просто хотел стать врачом, тогда бы другая реакция была. А так я прям представляла себе, как он стоит перед креслом, весь такой рыжий и руками лезет... БРРРРРРР 14.06.2011 16:09:02, Мусик и богатыри
Про гинеколога... Тогда мне было лет 14, наверное еще маленькая слишком для таких тем. Поэтому меня ужасало и смешило его желание стать гинекологом. Если бы он просто хотел стать врачом, тогда бы другая реакция была. А так я прям представляла себе, как он стоит перед креслом, весь такой рыжий и руками лезет... БРРРРРРР 14.06.2011 16:09:02, Мусик и богатыри
не знала, куда децца.
14.06.2011 15:56:13, хатуль мадан
вот с такими глазами помню... но это, мне кажется, был уже не первый раз...
14.06.2011 16:05:51, natmet
домой приходил по сто раз на неделе. в кино приглашал. на дачу. а я так уставала от него. глаза у него были какие-то собачьи, любяще-верные. не ценю я такого, мне плохих мальчиков подавай..
14.06.2011 16:00:57, хатуль мадан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.