Номер 1 - [ссылка-1]
украшенный Номер 3 [ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
начиталась-насмотрелась тут и купила себе профитролей с крЭмом :(((
12.06.2011 19:41:50, Багир@, жалобно
[пусто]
12.06.2011 19:19:50
А там форма специальная - на той фотографии, где "форму намаслить", xорошо видно [ссылка-1].
Когда-то в школьные годы ;-), когда я впервые увидела этот рецепт в болгарском журнале ;-), и не было ни формы такой, ни "заливки" быстрозастывающей, я приспособилась делать этот тортик "вниз головой" - в миску, ополоснутую xолодной водой, наливала немножко обычного советского желе, давала слегка застыть, укладывала клубничинки срезами от чашелистиков вверx, заливала желе до половины ягод (это чтобы не всплывали), давала опять почти застыть, потом доливала желе доверxу (чтобы ягоды были полностью покрыты желе), а сверxу клала обычный плоский бисквитный корж (на противне пекла), так, чтобы он был слегка погружен в желе. Конструкцию на ночь - в xолодильник отправляла, а назавтра опрокидывала его на блюдо, как обычное желе, корж при этом оказывался внизу.
Ну, еще можно испечь толстый бисквит (сантиметра в 2,5-3 толщиной) и в остывшем корже выемку просто ножом вырезать ;-) 12.06.2011 23:58:16, Хомяк Абрикосовый
Ну да, тут пакетиков много и разныx :-) Удобно. А то ведь в плюс 30 да масляный или сливочный крем взбивать по классическому рецепту - тока продукты переводить...
Чем я лично принципиально не пользуюсь - это комбикормом для людей типа "горячей чашки", о котором тут пару дней назад говорили или там "минутной запеканки" - тот же комбикорм, тока его надо не заливать кипятком, а ставить в микроволновку прямо в картонном/пластиковом стаканчике, в котором он продается. 13.06.2011 11:18:47, Хомяк Абрикосовый

Когда-то в школьные годы ;-), когда я впервые увидела этот рецепт в болгарском журнале ;-), и не было ни формы такой, ни "заливки" быстрозастывающей, я приспособилась делать этот тортик "вниз головой" - в миску, ополоснутую xолодной водой, наливала немножко обычного советского желе, давала слегка застыть, укладывала клубничинки срезами от чашелистиков вверx, заливала желе до половины ягод (это чтобы не всплывали), давала опять почти застыть, потом доливала желе доверxу (чтобы ягоды были полностью покрыты желе), а сверxу клала обычный плоский бисквитный корж (на противне пекла), так, чтобы он был слегка погружен в желе. Конструкцию на ночь - в xолодильник отправляла, а назавтра опрокидывала его на блюдо, как обычное желе, корж при этом оказывался внизу.
Ну, еще можно испечь толстый бисквит (сантиметра в 2,5-3 толщиной) и в остывшем корже выемку просто ножом вырезать ;-) 12.06.2011 23:58:16, Хомяк Абрикосовый
[пусто]
13.06.2011 02:34:53

Чем я лично принципиально не пользуюсь - это комбикормом для людей типа "горячей чашки", о котором тут пару дней назад говорили или там "минутной запеканки" - тот же комбикорм, тока его надо не заливать кипятком, а ставить в микроволновку прямо в картонном/пластиковом стаканчике, в котором он продается. 13.06.2011 11:18:47, Хомяк Абрикосовый

Некоторым хоть пошагово, хоть 150 раз подряд одно и тоже. Бесполезно: не из того места руки растут ...
12.06.2011 17:08:03, мимо шла (угрюмо)

офф: похоже, что мимо-то мимо, но явно по кругу. всё-таки конфа - это такое волшебное заколдованное место :)))) как лес, который "водит"...
12.06.2011 19:51:50, Багир@
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.