Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
12.06.2011 06:47:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
Но хоть в Троицу могли бы воздержаться? 12.06.2011 08:41:36, Гномша
Василиса из сказки
Не то слово, как достали уже. С праздником! 12.06.2011 11:27:10, Василиса из сказки
ZAIA
простите, а троица накладывает на людей какие-то особенные обязательства? :)
12.06.2011 09:58:15, ZAIA
Гномша
Большой церковный праздник, как-никак. Но я вижу, все уже дружно нашли самого иксового огородника, вместо того, чтобы нажать на треугольник. С праздником всех, кто его отмечает! 12.06.2011 10:18:50, Гномша
Хомяк Абрикосовый
1.А толку жать на треугольник, если дежурного модератора тут еще нет? То ли не проснулся, то ли выxодной действительно всеобщий :-)
2.И потом - откуда так доподлинно известно, что на треугольник не нажимали? :-)
3. Ну и наконец - зачем самому назначать себя этим самым огородником? :-)
12.06.2011 10:22:44, Хомяк Абрикосовый
самого ортодоксального :) 12.06.2011 10:20:46, Багир@
Дикая хозяйка
Не в защиту спама, но Вы точно уверены, что все знают, что сегодня Троица? Я вот только от Вас узнала например. 12.06.2011 09:46:18, Дикая хозяйка
KengaLu
и я. 12.06.2011 09:58:36, KengaLu
Гномша
Вполне допускаю, что многие могут быть не в курсе. Но спамеры обязаны знать все, чтоб не попасть впросак:)) 12.06.2011 09:54:47, Гномша
нет, не обязаны. им за другое плотют :) 12.06.2011 09:58:23, Багир@
Хомяк Абрикосовый
а может, спамеры как раз поэтому на верующиx xристиан и не рассчитывали тут сегодня нарваться - "все ушли в xрам"... 12.06.2011 09:57:32, Хомяк Абрикосовый
вот-вот :) а уж у торгашей и вообще ничего святого нет. ещё Христос... ну и так далеее :) 12.06.2011 09:49:58, Багир@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!