Девачковый вопрос.
У меня из свежекупленного кольца сапфир выпал. Взяли на замену в магазине, прислали не то. Предлагают деньги вернуть. А я хочу кольцо и именно то. Буду в Москве в конце месяца, где можно посмотреть максимально полно :-)) кольца фирмы (завода?) Санлайт.
И еще у мужа бредовая идея завести собаку (альтернативу коту, которого просит дочь) бернский зинехунд(?) Где такого зверя можно купить и за скока?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кольцо - я ж его как новое отнесла в магазин с претензией - они его забрали, и теперь пошел 4 месяц как я его жду :-(( 12.06.2011 22:55:28, ФеврАлёна Нарбертовна

Собака крупная, очень шерстистая и грязи много. Есть очень пугливые и робкие особи. Лучше завести в собственный дом, а не в квартиру. Но для ребенка - чудесный друг. Совершенно отсутствует агрессия.
В породе сейчас очень много брака. Самое неприятное - купить щенка с дисплазией. потому лучше брать не на "птичке", а в проверенных клубах. Щенок невыставочного варианта будет стоить прим 35 000 р 11.06.2011 23:35:12, Alenka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание