У меня в данный момент происходит "праздник живота": с удовольствием смакую пиво львовское и черниговское, заедая запеченными в духовке колбасками (очень много и очень вкусные) и жареным арахисом.
Таким образом решила отметить сброс 12 кг за 4 месяца и 2 кг за 2 дня:)
И вам всем тоже удачных, веселых и вкусных выходных без ущерба для фигуры!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какие два пирожка я съела в харчевне под нашей ратушей... с мясом (и к нему был ледяной соленый огурец) и с яблоком - с пылу с жару оба. объеденье просто развратное :)))
и всё это сидя под сводами колонады ратуши и любуясь на взрослых людей, самозабвенно "выдувающих" какими-то веревочными "лассо" огромные мыльные пузыри :) 12.06.2011 01:03:28, Багир@
Да уж, представляю себе, что это была за вкуснятина:)) А уж при подобном "сопровождении", мммм...
12.06.2011 08:52:50, Гномша
и всё это сидя под сводами колонады ратуши и любуясь на взрослых людей, самозабвенно "выдувающих" какими-то веревочными "лассо" огромные мыльные пузыри :) 12.06.2011 01:03:28, Багир@

приятного аппетита!эх и мне б колбасок.звоню подруге в РОстов , она пиво с рыбой и мне бы рыбки,рыбка там знатная.
11.06.2011 22:59:31, рица
Да, чувствую пора Ростов навестить, а то 3 года не была,рыбки -рачков посмаковать.
11.06.2011 23:19:00, рица
а мне что-то не понравилось то что муж привез с ростовского рынка. разную рыбу, но она вся вместе с кишками, непотрошенной была засолена. я такую не рискнула есть, тем более мне показалось она попахивала.
11.06.2011 23:33:23, ALora
не, непотрошенную я пас. я знаю что в ростове бывает очень вкусная качественная, но нужно знать где брать. а мужу любая торговка впарит самое тухлое и некачественное - он близорукий и обоняние как у той поденщицы джеромовской:)
11.06.2011 23:53:50, ALora
Проверяют иглой или спицей) Пузо прокалывают и нюхают результат)
11.06.2011 23:56:32, Tortilla ex.GalaNTka
А мне хорошо, у меня мама в Цимлянске живет)) Скоро поедем)))
11.06.2011 23:32:30, Tortilla ex.GalaNTka
жареный арахис очёнь тяхёлый продукт, лучше замените солёными фисташками:) И пейте лучше живое пиво, например разливное запорожское. А черниговское и львовское в бутылках это порошковое с добавлением спирта. Там даже вкуса пива нет:)
11.06.2011 21:56:41, vit6666
К нам запорожское не завозят. Если бы я Вам посоветовала живое хмельницкое, что бы вы мне высказали, интересно?:)
11.06.2011 22:43:18, Гномша
Микулинское (особенно "Медовое" и "Тернове поле"), "Старе мисто" и "Радомышль" тоже люблю. С востока, повторяю, нам не привозят - ни лисичанского, ни ахтырского. Да я не обижаюсь:) Просто не в обиду вам будь сказано, муж, будучи в Запорожье и вашем славном городе как раз запорожское живое пробовал, как выяснилось, и, мягко говоря, не в восторге от него:( А у нас пивные вкусы совпадают, как и многие другие:)
12.06.2011 00:00:30, Гномша
Я помню, написала же "в Запорожье и в вашем славном городе" (у вас в Днепропетровске - был в 2008-м, в Запорожье - в 2005-м). И насчет расстояний тоже в курсе:)
12.06.2011 08:56:39, Гномша
что б вы понимали во вкусах... :))))) а про порошковое пиво действительно смешно. :) вы хоть видели как пиво производят? И так называемое "живое" и баночно-бутылочное? Процесс разный, но из порошка его точно не разводят.
Допиваю баночный Карлсберг, можете кидать помидоры. :)))) 11.06.2011 22:21:27, WildStitch
большой. Полгода. При этом вкус лично МНЕ нравится очень. Живые же для меня слишком горькие, не люблю. А по заводам пивным я очень даже катаюсь, по производствам тоже хожу, так что не надо сказок про порошковое пиво на спирту. Смешно, честное слово.
11.06.2011 22:44:06, WildStitch
в СССР и молока UHT не было, а сейчас есть. И тоже полгода хранится. При этом делают его не из порошка. Вкус различается, МНЕ баночное вкусней. Живое не люблю, но и не кручу пальцем у виска, если кто-то его пьет. У людей вкусы разные и ваш - не эталон ни разу.
12.06.2011 00:46:57, WildStitch
вообще-то да, это настоящее молоко, просто обработанное короткое время в очень высокой температуре. Никакой химии там нет ни грамма. И оно не делается из молока, оно и есть молоко.
12.06.2011 02:30:04, WildStitch
какой толк вам вообще что-то объяснять. Иногда необразованность народа просто невообразима....
12.06.2011 14:18:17, WildStitch

есть микулинское живое, лисичанское живое, ахтырское живое, есть Радомышль в бутылках у него срок храненияя месяц(у нас раньше был), и жигулёвское киевское с месячным сроком, в стеклянных бутылках,есть львовское "старе мисто" разливное, а то, что вы пьёте срок хранения 6 месяцев. Не обижатесь на меня, я просто хочу поделиться:)
11.06.2011 23:22:04, vit6666

Скорее всего он пил не свежее пиво. Пить живое пиво надо свежим, если оно трое суток постояло, то вкус будет плохой. Мы когда приходим всегда спрашиваем:" какую кегу сегодня открывали?". Есди открыли позавчера,то не берем, но у нас московское и жигулёвское (запорожское) раскупается быстро.
12.06.2011 00:31:19, vit6666


Допиваю баночный Карлсберг, можете кидать помидоры. :)))) 11.06.2011 22:21:27, WildStitch
у баночного калсберга вкуса пива нет, посмотрите на срок хранения. Какой срок у него?
11.06.2011 22:34:12, vit6666

смейтесь дальше. У живого пива не горький вкус, а у карлсберга горький. У живого срок хранения 2 суток, у пастеризированного 1 месяц то, что в кегах и у него вкус пива ЕСТЬ. В СССР у пастеризированного пива срок 14 дней был. Так обьясните мне почему у розливного пива и у баночного со сроком 6 месяцев, так различаются вкусы и они совсем не похожи. Я про живое вообще молчу
11.06.2011 23:31:57, vit6666

вы мне не рассказали, почему вкус кегового пива со сроком хранения месяц, отличается от пива баночного со сроком хранения полгода. Живое пиво не трогаем. Ведь это должно быть одно и тоже пиво:)
12.06.2011 14:38:04, vit6666
а я не кручу пальцем у виска.Вы мне ещё расскажите, что молоко которое хранится полгода, это настоящее молоко. :) сами можете смеяться, но не смешите людей:)
12.06.2011 02:22:28, vit6666

правильно делается из молока, один из ингридиентов это сухое молоко. В России уже принят закон, в котором прописано, что такой продукт не может называться молоком, в лучшем случае будет называться молочным напитком.Единственную стоящую технологии продления срока хранения это заморозка, но заморозить пиво, или молоко, чтобы они оставались натурпродуклтами нельзя.
12.06.2011 14:31:14, vit6666
вы мне ещё расскажите, что молоко у которого 6 месяцев срок хранения, это настоящее молоко:)
12.06.2011 14:15:06, vit6666

я как раз знаю, как сейчас пиво делают. Мне техолог одного завода рассказывал. Они иарок 9, а может больше выпускают. И знаю, что также делают на других заводах
12.06.2011 14:49:17, vit6666


Ну как это может быть, а ? подруга тоже, прости господи, все лопает и 49 кг.А я за 4 года +12. Рожать на 5 кг меньше пошла(((
11.06.2011 22:56:39, рица

Так ей и 40.А мне 45.В 40 я легко 8 кг сбросила, 59,5.СЕйчас пришли 12,и жизнь спокойная и муж змей-искуситель(( в общем винить есть кого))Я за неделю 1 кг сбрасываю, а в выходные набираю и так 4 месяца.
11.06.2011 23:17:49, рица



у меня такой праздник только что кончился- 0,5 белорусского пива Культ с чипсами, потом мороженое крем-брюле:)
11.06.2011 20:47:20, Рене
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.