Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое разочарование...
прочитал недавно книжку некоего Никонова " Судьба цивилизатора. Теория и практика гибели империй.". Пришел в восторг. Зашел на его ЖЖ - чуть ре ооблевался. Тока стакан рома спас меня... Как же различаюцца книжки и авторы...
10.06.2011 21:03:14, AleXXX
17 комментариев

Зато он прекрасно зарекомендовал себя в тех круглых столах, где требуется оживляж :). Мы как-то раз вместе участвовали в таком обсуждении. Если бы не Никонов, там можно было бы уснуть от скуки.
11.06.2011 00:29:33, Эрва Шерстистая

На мой наивный взгляд, лучше слушать ангажированного Венедиктова, чем Никонова с его вредноносными идеями.
Всё имхо 100 раз. 11.06.2011 00:43:01, lanika

Мне настолько он неприятен и настолько не близки его взгляды и идеи, что вряд ли появится желание потратить время на поиски книг и их чтение. 11.06.2011 00:34:05, lanika
зря. книги (читанные мной) интересны и познавательны. Хотя в оценке его личности, похоже, я с тобой согласен :)
11.06.2011 00:53:25, AleXXX

ну так никонов же известный провокатор. и жэжэ у него такой тематический.
10.06.2011 21:04:56, Эрва Шерстистая
но книга-то хорошая, разумная, интересная, с большим количеством интересно трактуемого исторического материала... И тут такое Г в жж...
10.06.2011 21:12:13, AleXXX
ну это такой инструмент для привлечения внимания, мне кажется. Как и весь Никонов со своими предложениями об усыплении больных младенцев и прочими фраппирующими заявлениями последнее время работает тем же инструментом для привлечения внимания к себе.
за этим поверхностным бредом, как под кучей г-на, сам Никонов, увы, теряется. При том, что идеи у него есть весьма интересные. 10.06.2011 21:21:24, Эрва Шерстистая
за этим поверхностным бредом, как под кучей г-на, сам Никонов, увы, теряется. При том, что идеи у него есть весьма интересные. 10.06.2011 21:21:24, Эрва Шерстистая
у него очень разумная антифеминистическая книга еще... Но когда почитал про его отношение к диалогу Суворова-Резуна с Исаевым... Ужос... Хотя, думаю, писал бы Пушкин и Толстой (да, особенно Толстой!) свои ЖЖ - думаю, это было бы ужасно...
Причем даже не сколько посты авторов, а камменты... 10.06.2011 21:40:11, AleXXX
Причем даже не сколько посты авторов, а камменты... 10.06.2011 21:40:11, AleXXX
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание