Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое разочарование...

прочитал недавно книжку некоего Никонова " Судьба цивилизатора. Теория и практика гибели империй.". Пришел в восторг. Зашел на его ЖЖ - чуть ре ооблевался. Тока стакан рома спас меня... Как же различаюцца книжки и авторы...
10.06.2011 21:03:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika
Ты ни разу не видел его в ток-шоу и всяческих "круглых столах"? Слушать невозможно, хочется поднести ему ватку с нашатырём, чтоб до мозгов прошибло. 11.06.2011 00:17:11, lanika
Зато он прекрасно зарекомендовал себя в тех круглых столах, где требуется оживляж :). Мы как-то раз вместе участвовали в таком обсуждении. Если бы не Никонов, там можно было бы уснуть от скуки. 11.06.2011 00:29:33, Эрва Шерстистая
lanika
Наверно, его и приглашают для оживления. Как Жириновского:)
На мой наивный взгляд, лучше слушать ангажированного Венедиктова, чем Никонова с его вредноносными идеями.
Всё имхо 100 раз.
11.06.2011 00:43:01, lanika
а ты его книги читала? :) 11.06.2011 00:23:58, AleXXX
lanika
Только статьи и интервью с ним. Плюс то, что по ТВ могу увидеть.
Мне настолько он неприятен и настолько не близки его взгляды и идеи, что вряд ли появится желание потратить время на поиски книг и их чтение.
11.06.2011 00:34:05, lanika
зря. книги (читанные мной) интересны и познавательны. Хотя в оценке его личности, похоже, я с тобой согласен :) 11.06.2011 00:53:25, AleXXX
lanika
Что конкретно ты рекомендуешь, кроме названной в теме? 11.06.2011 01:23:58, lanika
Ci Sara
я про Наполеона читала, тоже очень понравилось. 11.06.2011 09:24:36, Ci Sara
lanika
Спасибо за рекомендацию. 11.06.2011 19:55:57, lanika
VarNa
У меня такое же ощущение от ЖЖ Лукьяненко. Все-таки при прочтении книг очень большую роль играет личное восприятие. Иногда оказывается, что автор-то на самом деле писал совсем не о том, о чем ты понял. 10.06.2011 21:27:01, VarNa
мне и в голву не приходило его ЖЖ читать... наверное и не нада... 10.06.2011 21:40:45, AleXXX
Даритта
ой не надаааа... 10.06.2011 22:04:52, Даритта
ну так никонов же известный провокатор. и жэжэ у него такой тематический. 10.06.2011 21:04:56, Эрва Шерстистая
но книга-то хорошая, разумная, интересная, с большим количеством интересно трактуемого исторического материала... И тут такое Г в жж... 10.06.2011 21:12:13, AleXXX
ну это такой инструмент для привлечения внимания, мне кажется. Как и весь Никонов со своими предложениями об усыплении больных младенцев и прочими фраппирующими заявлениями последнее время работает тем же инструментом для привлечения внимания к себе.

за этим поверхностным бредом, как под кучей г-на, сам Никонов, увы, теряется. При том, что идеи у него есть весьма интересные.
10.06.2011 21:21:24, Эрва Шерстистая
у него очень разумная антифеминистическая книга еще... Но когда почитал про его отношение к диалогу Суворова-Резуна с Исаевым... Ужос... Хотя, думаю, писал бы Пушкин и Толстой (да, особенно Толстой!) свои ЖЖ - думаю, это было бы ужасно...

Причем даже не сколько посты авторов, а камменты...
10.06.2011 21:40:11, AleXXX
Катерина Матвевна
Ну ты даешь, нельзя этого делать никогда. 10.06.2011 21:04:52, Катерина Матвевна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!