расскажите, что вы делаете в такой ситуации: купили ребенку обувь за 40 евро. через неделю порвалась перемычка.
идете в магазин, вам возвращают деньги?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могут предложить "выбрать другую пару", могут - и деньги вернуть. 09.06.2011 21:36:37, Хомяк Абрикосовый

но некоторые магазины у нас дают чек на эту сумму в тот же магазин. это неудобно.
было, что не рвалось, но не подxодило уже дома.всегда или меняу или деньги возвращали 09.06.2011 21:01:36, Spunya

40 евро это вполне приличная цена за детские босоножки. 09.06.2011 18:18:33, Вынос мозга
я не европейская, но я б пошла, особенно ежели чек есть
09.06.2011 18:13:16, Мадам Шредингер
А кому какое дело какой она "считается"? Пусть они мне пальчиком покажут, где написано, что она - именно одноразовая. А если не написано, что она одноразовая - значит, действуют обычные сроки гарантии.
09.06.2011 21:38:33, Хомяк Абрикосовый
в России я бы тоже пошла. а тут как-то неудобно. Может, для них это не деньги, и обувь такая считается одноразовой.
09.06.2011 18:15:48, Маграт

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.