Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знатоки спаржи!

а ее можно есть сырой? зачем ее вообще варят?

я вот сейчас попробовала - на вкус точь-в-точь зеленый горошек. но что будет, если я связку сырой спаржи съем?
09.06.2011 14:17:47,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sloe
Помой хорошенько и ешь на здоровье. 09.06.2011 14:27:16, Sloe
ну, возможно, но нефакт, диарея. 09.06.2011 14:22:15, douceur
от чего? 09.06.2011 14:26:49, Маграт
призрак коли-бактерии бродит по Европе )), а так - ну вдруг твой организм не восмпримет целый пучок спаржи. 09.06.2011 16:57:24, douceur
вроде ниче, жива пока. 09.06.2011 17:51:25, Маграт
зеленой, что-ли? 09.06.2011 14:21:00, Jules
ну да, зеленая.
ты ее сырой ешь?
09.06.2011 14:23:50, Маграт
Нет. Я ее с маслицем, маааааааааааааааааслицем. 09.06.2011 14:27:40, Jules
жырно жэ!

а как с маслицем? жаришь? или поливаешь вареную?
09.06.2011 14:28:57, Маграт
я спаржу бланширую, а потом с кусочком (маленьким!) быстренько на сковородке-гриль обжариваю.
масло с добавками - пармская ветчина, свежие травы и т.д. Рецепт масла от Белоники, здоровья ей на многия года.
09.06.2011 14:33:44, Jules
и не толстеешь! 09.06.2011 14:37:17, Маграт
Кто??!!! я??!!! еще как тостею. 09.06.2011 14:40:49, Jules
и все равно масло с ветчиной? 09.06.2011 14:42:54, Маграт
Ань, я же не килограммами его ем.
что плоxого в масле? плюшки - да, вред. масло - гуд :)
09.06.2011 14:49:20, Jules
Ольга-13
она небось к ней делает голландский сливочный соус... 09.06.2011 14:29:46, Ольга-13
Ольга-13, зловещим голосом
а спаржа-то евросоюзовская, да?
Не ешь, Анечка, спаржу без тщщщщщщательной термообработки:-)
09.06.2011 14:19:28, Ольга-13, зловещим голосом
а какая там тщательная термообработка - минута в кипятке. погоды не сделает. 09.06.2011 14:25:15, Маграт
Ирис
вари на пару, и вкуснее. и время термообработке больше, почти как в автоклаве :))) 09.06.2011 14:31:32, Ирис
зачем мне на пару, я хочу сырую. 09.06.2011 14:38:04, Маграт
Ирис
кролик :))))) 09.06.2011 14:42:19, Ирис
Ольга-13
а может сделает 09.06.2011 14:26:04, Ольга-13
а может не сделает! 09.06.2011 14:29:46, Маграт
венгерская 09.06.2011 14:24:20, Маграт
какая ж у Ани еще может быть спаржа? :))) 09.06.2011 14:21:41, Мадам Шредингер
Ольга-13
ну и вот! 09.06.2011 14:24:07, Ольга-13

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!