а ее можно есть сырой? зачем ее вообще варят?
я вот сейчас попробовала - на вкус точь-в-точь зеленый горошек. но что будет, если я связку сырой спаржи съем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну, возможно, но нефакт, диарея.
09.06.2011 14:22:15, douceur
призрак коли-бактерии бродит по Европе )), а так - ну вдруг твой организм не восмпримет целый пучок спаржи.
09.06.2011 16:57:24, douceur
зеленой, что-ли?
09.06.2011 14:21:00, Jules
я спаржу бланширую, а потом с кусочком (маленьким!) быстренько на сковородке-гриль обжариваю.
масло с добавками - пармская ветчина, свежие травы и т.д. Рецепт масла от Белоники, здоровья ей на многия года. 09.06.2011 14:33:44, Jules
масло с добавками - пармская ветчина, свежие травы и т.д. Рецепт масла от Белоники, здоровья ей на многия года. 09.06.2011 14:33:44, Jules
Ань, я же не килограммами его ем.
что плоxого в масле? плюшки - да, вред. масло - гуд :) 09.06.2011 14:49:20, Jules
что плоxого в масле? плюшки - да, вред. масло - гуд :) 09.06.2011 14:49:20, Jules
а спаржа-то евросоюзовская, да?
Не ешь, Анечка, спаржу без тщщщщщщательной термообработки:-) 09.06.2011 14:19:28, Ольга-13, зловещим голосом
Не ешь, Анечка, спаржу без тщщщщщщательной термообработки:-) 09.06.2011 14:19:28, Ольга-13, зловещим голосом
а какая там тщательная термообработка - минута в кипятке. погоды не сделает.
09.06.2011 14:25:15, Маграт
вари на пару, и вкуснее. и время термообработке больше, почти как в автоклаве :)))
09.06.2011 14:31:32, Ирис
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?