Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томасина

про тайский массаж

Купонами навеяно... А вот подскажите, это для девочки не предосудительно? А то у меня какое-то четкое убеждение, что это типа только для мальчиков, с последующим навязыванием интим-услуг)) Но так все сладко описывают про полное обновление, охота попробовать)) Приличной даме в такие заведения соваться вообще прилишно?)))
06.06.2011 19:27:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не, мы с мужем вместе ходили в салон "7 красок". Очень приличная процедура:))) 06.06.2011 21:25:23, Горгулья
Гы У меня в соседнем доме 7 красок, в Казани.
Я всегда думала там притон. К позднему вечеру туда подтягиваются дорогие машины... Дверь железная, с глазком и звонком...
07.06.2011 20:20:19, Moon
Интим и при замене масла в машине могут предложить. 06.06.2011 20:31:32, NLU
KengaLu
блин. а где? :) 06.06.2011 20:41:56, KengaLu
Томасина
А еще в некоторых фильмах сантехники почему-то не перепитые старперы, а сплошь молодые мускулистые красавцы)) Иногда вот даже подумываю, не рвануть ли в Германию))))) 07.06.2011 01:41:21, Томасина
Expanna
нет-нет, для девочек тоже очень! а для приличных особенно:)
я в Тайланде ходила ежедневно, можно сказать - подсела. массаж замечательный, про интим речь не шла.
если попробуешь - поделись впечатлением.
06.06.2011 20:06:13, Expanna
Томасина
Аньк, 600р купончик на Биглионе. Пожалуй, возьму :) А то у меня все эти группоны с биглионами исключительно для развлечения детей идут - аквапарки, зорбы и прочая хрень. Хочу взять за практику хоть раз-другой в месяц какие-нидь спа-процедуры себе покупать) 06.06.2011 20:21:10, Томасина
я в Тае такое делала, не впечатлилась или массажистки так себе были. смесь классического массажа, костоправства и акупунктуры.
06.06.2011 19:53:19, Curious Euterpe
...Vit66...
Учитывая, что там куда не плюнь - салон массажа, большое значение имеет репутация салона, т.е. рекомендации людей его посетивших... 06.06.2011 22:13:14, ...Vit66...
KengaLu
дак пускай и услуги предлагают. вдруг тоже понравится :)

вообще в нормальных местах интим услуги не предлагают ни мужчинам ни женщинам. массаж - это только массаж. всё остальное - это уже проституция.
06.06.2011 19:30:46, KengaLu
Томасина
Это у меня просто знакомый владелец сауны был, немножко просветил, что основной доход в этом бизнесе отнюдь не от попариццо.... Вот я уже и боюсь - зайду вся такая волшебная на массаж, а попаду в плохо законсперированный бордель))))))) 06.06.2011 20:23:47, Томасина
если в бане, то возможно. Но в приличных салонах красоты это будет именно массаж. 06.06.2011 21:44:59, Чернобурка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!