Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томасина

про тайский массаж

Купонами навеяно... А вот подскажите, это для девочки не предосудительно? А то у меня какое-то четкое убеждение, что это типа только для мальчиков, с последующим навязыванием интим-услуг)) Но так все сладко описывают про полное обновление, охота попробовать)) Приличной даме в такие заведения соваться вообще прилишно?)))
06.06.2011 19:27:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не, мы с мужем вместе ходили в салон "7 красок". Очень приличная процедура:))) 06.06.2011 21:25:23, Горгулья
Гы У меня в соседнем доме 7 красок, в Казани.
Я всегда думала там притон. К позднему вечеру туда подтягиваются дорогие машины... Дверь железная, с глазком и звонком...
07.06.2011 20:20:19, Moon
Интим и при замене масла в машине могут предложить. 06.06.2011 20:31:32, NLU
KengaLu
блин. а где? :) 06.06.2011 20:41:56, KengaLu
Томасина
А еще в некоторых фильмах сантехники почему-то не перепитые старперы, а сплошь молодые мускулистые красавцы)) Иногда вот даже подумываю, не рвануть ли в Германию))))) 07.06.2011 01:41:21, Томасина
Expanna
нет-нет, для девочек тоже очень! а для приличных особенно:)
я в Тайланде ходила ежедневно, можно сказать - подсела. массаж замечательный, про интим речь не шла.
если попробуешь - поделись впечатлением.
06.06.2011 20:06:13, Expanna
Томасина
Аньк, 600р купончик на Биглионе. Пожалуй, возьму :) А то у меня все эти группоны с биглионами исключительно для развлечения детей идут - аквапарки, зорбы и прочая хрень. Хочу взять за практику хоть раз-другой в месяц какие-нидь спа-процедуры себе покупать) 06.06.2011 20:21:10, Томасина
я в Тае такое делала, не впечатлилась или массажистки так себе были. смесь классического массажа, костоправства и акупунктуры.
06.06.2011 19:53:19, Curious Euterpe
...Vit66...
Учитывая, что там куда не плюнь - салон массажа, большое значение имеет репутация салона, т.е. рекомендации людей его посетивших... 06.06.2011 22:13:14, ...Vit66...
KengaLu
дак пускай и услуги предлагают. вдруг тоже понравится :)

вообще в нормальных местах интим услуги не предлагают ни мужчинам ни женщинам. массаж - это только массаж. всё остальное - это уже проституция.
06.06.2011 19:30:46, KengaLu
Томасина
Это у меня просто знакомый владелец сауны был, немножко просветил, что основной доход в этом бизнесе отнюдь не от попариццо.... Вот я уже и боюсь - зайду вся такая волшебная на массаж, а попаду в плохо законсперированный бордель))))))) 06.06.2011 20:23:47, Томасина
если в бане, то возможно. Но в приличных салонах красоты это будет именно массаж. 06.06.2011 21:44:59, Чернобурка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!