Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так работает плацебо?
Вчера притащили очиститель воздуха.Опробовали в спальне.Ну то,что на мужа сразу *ионный дождь* подействовал-это ,пожалуй ,не для этой конфы).Но я реально стала чувствовать разницу-воздух какой то *вкусный*.Сын говорит-что это я себе выдумываю ,так как идея пришла мне и я её воплотила.Из тех ,кто поставил сей девайс-кто нибудь чувствовал ну прямо таки сразу разницу?И ещё-я так поняла,что его вообще не надо выключать ,что он работает 24 часа в сутки? Без выходных?)
06.06.2011 14:00:10, птичка певчая
14 комментариев

Спасибо,смею надеяться,что и у меня не глюки).Вот покажу сегодня дома -пусть не подсмеиваются)
06.06.2011 14:50:10, птичка певчая
похвастайтесь плиз моделью... я на пороге выбора.
06.06.2011 14:16:27, Moon
Шарп 850.Тут недавно кто то давал ссылку на рейтинги.Я выбрала его,а потом,придя в магазин увидела всего 4 модели.По размеру выбирала и увлажнение нужно.Живём в климате,где 6 мес. кондиционеры(((.Ссохлись все).
Модель симпатичная ,довольно компактная,не шумит(на фоне кондея).Я ещё думаю в детскую купить,но вот сын раз не чувствует разницы-может сэкономить?) 06.06.2011 14:26:24, птичка певчая
Модель симпатичная ,довольно компактная,не шумит(на фоне кондея).Я ещё думаю в детскую купить,но вот сын раз не чувствует разницы-может сэкономить?) 06.06.2011 14:26:24, птичка певчая
А в чём мойка воздуха заключается?Мой девайс не с мойкой?)
06.06.2011 14:30:15, птичка певчая
ваш девайс моет как я поняла .
мне он очень понравился.
цена немного расстроила но привыкаю... 06.06.2011 14:38:29, Moon
мне он очень понравился.
цена немного расстроила но привыкаю... 06.06.2011 14:38:29, Moon
Про цену..у нас не было выбора (как в советском универмаге).Дешевле (на 40%) стояли какие то кувшинчики странного вида . В россии,думаю ,выбор шире.Причём на всё.
06.06.2011 14:48:19, птичка певчая
У нас такой дивайс - пыли в разы меньше + во время дыма прошлым летом он нас просто спас: в квартире совсем не было дыма (окна не открывали). Воздух для меня обычный, "вкусности" не ощущаю, немного запах озона и всё.
06.06.2011 14:07:18, Амели
Спасибо.А выключать то его надо?А то я что-то запереживала на работе-никого дома нет,а он работает.
06.06.2011 14:16:33, птичка певчая
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.