Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ложиться - не ложиться?
Завтра утром отправляю старшенького в Лондон. В аэропорт выезжать в 4, вставать где-то в 3. Вот и думаю - может совсем не ложиться? Да и на нервах вся... Всё равно не усну... Или всё-таки попытаться?
04.06.2011 23:17:50, Горгулья
13 комментариев
О, думала вы его уже проводили...я что-то редко в последние дни в конфе бываю, отстала от жизни:)
Я бы и не ложилась, кино какое-нибудь смотрела бы...Но я "псих" и когда на нервах, не засну все равно. 04.06.2011 23:41:10, ВиОла
Я бы и не ложилась, кино какое-нибудь смотрела бы...Но я "псих" и когда на нервах, не засну все равно. 04.06.2011 23:41:10, ВиОла

Сын уже спит:) Хотя слегка нервничал вечером. Мне тяжелее:) Он до конца не осознает всех возможных проблем. Многие знания - многие печали:))))
04.06.2011 23:29:17, Горгулья

я при таких вылетах ( а они у меня из Москвы почти всегда такие) действую, как получается -- укладываюсь сать. Получается - сплю, не получается заснуть - ну не сплю.
04.06.2011 23:21:50, Лангуста
а его будет сопровождать служащий авиакомпании?
если нет, скажи сыну, чтобы он запоминал лица людей в самолете, а в аэропорту, куда они пойдут, туда и он пусть идет.
А дальше-то как? его кто-то там встречает? 04.06.2011 23:40:25, Мальмё ©
Я почему-то больше всего боюсь, что он потеряется в аэропорту Лондона. Хотя, наверное, это самое пустяшное, что может случиться:)))) А вообще - всего уже боюсь, и переживаю, не рановато ли я его одного отпускаю...
04.06.2011 23:30:38, Горгулья

если нет, скажи сыну, чтобы он запоминал лица людей в самолете, а в аэропорту, куда они пойдут, туда и он пусть идет.
А дальше-то как? его кто-то там встречает? 04.06.2011 23:40:25, Мальмё ©
моя в этом году тоже одна летит в германию. Правда, это всего перелет...сдал-принял.Так что я не нервничаю.
а как он там потеряется, если его за руку водить будут всю дорогу, пока по описи встречающему лицу не сдадут?:) 04.06.2011 23:35:51, Лангуста
а как он там потеряется, если его за руку водить будут всю дорогу, пока по описи встречающему лицу не сдадут?:) 04.06.2011 23:35:51, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.