Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какие места лучше посетить в Москве
Добрый вечер! Собираюсь в нашу столицу на июньские праздники. У меня будет полных 3 дня в Москве. Так как приезжаю не первый раз, многие распространенные места посещения туристов мне уже неинтересны. Хотела бы сосредоточиться на лесопарковых комплексах. На примете посетить Коломенское, Царицыно, Воробьевы горы, Чистые и Патриаршие пруды. На ваш взгляд, какие места предпочтительнее? Кроме того, была бы признательна за информацию о том, в каких недорогих заведениях можно вкусно и относительно недорого пообедать (не рестораны).
04.06.2011 21:59:19, e-lissa
13 комментариев

Нет,простой парк и все.Лучше просто погулять на ВДНХ и плавно перейти в Ботанический сад
04.06.2011 23:30:58, Галя и

я там часто бывала, когда там ничего не было и сейчас. сейчас мне нравится гораздо больше, особенно "лесная часть". 04.06.2011 23:57:20, LoraEf
И мне нравится Царицыно. Мне все равно, новодел или нет, это красивый и приятный парк.
05.06.2011 00:45:05, маугленок

Зря вы так про Центр,есть ещё много мест где можно погулять.Замоскворечье вообще все не тронутое осталось,да и районы Никитских ул.
04.06.2011 23:12:39, Галя и

А что там на Прудах ходить,ну Патриаршие ещё нормально,а Чистые ничего особенного,обычные Московские скверы.Если соберетесь на Патриаршие тогда уж с пользой,пройтись по Московским улочкам от Красной площади и топать до Патриарших.
И Чистые пруды так же начать с Солянки и топать до Чистых прудов,через бульвары.
Если в Царицыно поедите на метро,лучше до ст.м Орехово.
Можно около Киевского вокзале сесть на теплоход и доплыть до Нескучного сада.А там и на смотровую площадку подняться,а там ещё можно подгадать экскурсию в Ботсад МГУ.
В Москве можно много где поесть не дорого и даже в ресторанах.А потом много всяких заведений Макдоналдс,Ростикс,БургенКинг,Му-Му,Елки-палки,Шеш-беш,всяких маленьких кафешек. 04.06.2011 22:53:45, Галя и
И Чистые пруды так же начать с Солянки и топать до Чистых прудов,через бульвары.
Если в Царицыно поедите на метро,лучше до ст.м Орехово.
Можно около Киевского вокзале сесть на теплоход и доплыть до Нескучного сада.А там и на смотровую площадку подняться,а там ещё можно подгадать экскурсию в Ботсад МГУ.
В Москве можно много где поесть не дорого и даже в ресторанах.А потом много всяких заведений Макдоналдс,Ростикс,БургенКинг,Му-Му,Елки-палки,Шеш-беш,всяких маленьких кафешек. 04.06.2011 22:53:45, Галя и
Если вы готовы бесцельно бродить три дня по лесопарковым зонам, то все места отличные. Ботанический сад МГУ не забудьте, там экскурсии бывают, у них на сайте написано, какие и когда.
04.06.2011 22:23:02, Sofia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.