Я хочу поделиться свои увлечением. И, может быть, удастся найти единомышленников, таких же любителей выпивки, как я.
Выпиваю я уже 23 года, и предпочитаемых видов выпивки у меня не так много, но все они любимые. Все они тщательно мною подбирались. Вообще хочу сказать, что выпивка любым способом — из бутылки ли, из стакана ли, — довольно сложный, но очень творческий процесс. Тут масса секретов и нюансов, а уж сколько здоровья это требует, лучше не спрашивайте! Но когда войдешь во вкус... Выпивка — это ни с чем не сравнимое удовольствие!
Я, как правило, выпиваю сразу несколько сортов, потому что люблю разнообразие даже в этом. Иногда требую в подарок выпивку от любимых людей и получаю ни с чем не сравнимое удовольствие от их радости — это и есть самая большая оценка моего труда!
Очень часто меня приглашают на выставки и конкурсы. Я занимала призовые места и даже получала маленький гонорарчик за это...
Увлечение выпивкой не просто удивительно красивое, но и очень заманчивое. И быстро наступает "зависимость" от него...
В каждую мою выпивку вложена частичка моей души...
Муж безумно мною гордится, и каждая моя выпивка у него на счету!
Ах да, забыла... (с) :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Я, как правило, выпиваю сразу несколько сортов"
перебор у вас сегодня :)))) 30.05.2011 00:09:30, Ррозовая
перебор у вас сегодня :)))) 30.05.2011 00:09:30, Ррозовая
хорошая пародия получилась :-)
29.05.2011 23:03:25, Шаффи
а все-таки интересно, снесут в Алкоголизм или нет?
29.05.2011 22:39:46, мышка на сервере
никакой дискриминации. Алкоголизм - он для всех, а не только для избранных.
29.05.2011 22:45:47, мышка на сервере

только качество продукта сильно разное получалось у Иванова и Петросяна. :-)
29.05.2011 22:22:43, Ветер Перемен

Ага, своей фантазии мало, только передирать и способна. :-)
29.05.2011 21:40:51, Извините, не удержалась
ценные картины в вашем музее выставляются? ;)
29.05.2011 21:42:28, читательНицца
)))))))) тока с понедельника новую жисть решила начать....
29.05.2011 21:33:32, читательНицца
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание