...побывала в районной (или как-ее-там) службе одного окна. В бывшем ДЕЗе, короче. Здание, конечно, весьма цивильное, отгрохали - денеХ не пожалели. Но - что действительно потрясло - это так называемый консультант, который после общения с охранником посылает вас туда, куда вам нужно. Млин, девы, какие у нее ГУБЫ. :)))) Крис и Энжи отдыхают, честно.
ЗЫ. Но я не поняла, зачем, _зачем_ ДЕЛАТЬ себе такие губы. Это - секси? Сомневаюсь. Это просто смешно. ИМХО, конечно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зато незабываемо :-), там, в еирц, только один такой невписывающийся персонаж среди совковых тетенек.
29.05.2011 23:13:29, Шаффи
ну, вряд ли кто-то специальное себе делает ТАКИЕ губы. Хотят-то как лучше, а получается... как получается. У меня такое ощущение (глядя на многочисленные неудачные операции звезд), что последствия этих операций пока плохо прогнозируемы. Вряд ли Маша Малиновская хотела получить то, что получила.
Хотя, с другой стороны, последствия качественных операций мы не замечаем, так что процент неудач со стороны просчитать невозможно)) 29.05.2011 21:06:32, мышка на сервере
У меня губы, ИМХО, от рождения :) нормальные - не знаю, что бы меня сподвигло на такие опыты с внешностью. Есть, конечно, места, которые мне хотелось бы увеличить или уменьшить, но, читая прЭссу и смотря ТВ, - нафик-нафик.
29.05.2011 21:11:33, К@тер
Хотя, с другой стороны, последствия качественных операций мы не замечаем, так что процент неудач со стороны просчитать невозможно)) 29.05.2011 21:06:32, мышка на сервере

с возрастом "стираются" губы и морщинки множественные появляются, у курильщиц преждевременно
29.05.2011 21:17:02, читательНицца
Кира Найтли
хороший результат, прям, как и було ) 29.05.2011 21:09:45, читательНицца
хороший результат, прям, как и було ) 29.05.2011 21:09:45, читательНицца
мошт просто неудачно вышло? сколько ей лет на вид?
29.05.2011 21:01:39, читательНицца
тогда точно неудачно :(
зы: посмотрела сегодня два фильма с Гурченко в её 48 и 49 лет, почему-то подумала, что зря она боролась со старостью, кмк, она красиво бы старела ... 29.05.2011 21:06:12, читательНицца
зы: посмотрела сегодня два фильма с Гурченко в её 48 и 49 лет, почему-то подумала, что зря она боролась со старостью, кмк, она красиво бы старела ... 29.05.2011 21:06:12, читательНицца
А я сегодня попала на "Вокзал для двоих" и тоже ею залюбовалась. Очень свежо она там выглядела.
29.05.2011 21:35:03, Барокко
вот ей там 48)
29.05.2011 21:35:47, читательНицца
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.