И сделала (сделал) это Первый раз любовница. Она же Зося. нет это не охота на Зось, просто Любовница изъясняется в том же стиле что и Зося, я на это обратил внимание когда она мне ответила про то какие ей мужчины нравятся и определила степень моей культурности:)). Занятно:)
В принципе, вероятно, ничего страшного:)) Просто решил поделиться:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОТКРОЮСЬ!!!!!!!
ПЕрвый раз любовница - это я! Правда! Так что Винни, не горюй, со мной и правда такая ерунда приключилась! И не знала что делать, нету опыта у меня с любовниками общаться, вот.
А теперь пусть мне будет стыдно :-(((( 27.12.2001 21:18:28, Бяка-кулебяка
ПЕрвый раз любовница - это я! Правда! Так что Винни, не горюй, со мной и правда такая ерунда приключилась! И не знала что делать, нету опыта у меня с любовниками общаться, вот.
А теперь пусть мне будет стыдно :-(((( 27.12.2001 21:18:28, Бяка-кулебяка
И что ? Это запрещено ?Вы ведь свободны, я правильно поняла ?:) Если честно, я не вижу в этом ничего позорного для женщины :)
27.12.2001 22:34:37, Искра
Женатый мужчина - это как бы не мужчина, а экспонат, котрый "руками не трогать", чтобы не испачкаться. Т.к. раз он изменяет жене со мной, значит у него таких как я может быть много, а это уже группа риска. Это как раз и стыдно
27.12.2001 23:08:05, Бяка-кулебяка
27.12.2001 23:08:05, Бяка-кулебяка
Перестаньте :) У любого мужчины может быть много женщин. Ему должно быть стыдно , а не вам .
27.12.2001 23:09:50, Искра

з.ы. может ты письма от нее ждал? ;-))) 27.12.2001 11:37:04, Жамбын Батмунх

Тебе теперь ник надо сменить:))
27.12.2001 11:02:13, Нана
:))) шутка была понята:)) просто это в свою очередь своего рода шутка:) прикинуться тормозом:))
27.12.2001 11:40:06, Винни-Пух
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание