Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну воот... вышли прогуляться, называется :-)
посмотреть, что на "весеннем празднике" делается :-) Обнаружили открытую сегодня (из-за праздника) Оптику, затащила мужа на проверку зрения, вышли из Оптики. Таки очки подобрали. Он уже полгода собирался это сделать.
29.05.2011 16:20:41, Хомяк Абрикосовый
13 комментариев

медстраxовка вообще ничего не покрывает?
29.05.2011 17:28:21, Jules
(пожимает плечами) скорее всего - нет. Он же ж у нас "госслужащий" (Beamter), сначала надо заплатить, а потом уже касса будет посмотреть. Мне моя тоже не покрывает практически ничего в смысле очков - ну то есть - 20 Евро за оправу ;-))) и самые дешевые стеклянные стекла бЭЗ ничего... т.е., то, что я на нос надеть не смогу, потому что сползать будет на одну сторону из-за разницы в толщине и весе стекол
29.05.2011 18:08:35, Хомяк Абрикосовый

Наверное. А вот на Украине и в Москве цены одинаковы на оптику, например.
29.05.2011 17:15:32, Лангуста

а я не знаю. потому что в Германии я заказывала себе только линзы. И были они какие-то мега-дорогие по тем временам, 500 евро что ли. Но аналогов их в Москве не было вообще - чтобы на мой минус, да с коррекцией астигматизма, совсем тонкие и дышащие. с защитой от солн. лучей и ярко-сапфирового цвета:))Поэтому и сравнить не с чем. А очки я в Германии ни разу не заказывала.
29.05.2011 18:12:27, Лангуста

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.