Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жамбын Батмунх

Детская ярмарка на Тульской???

Я не ошибаюсь? Есть такое место? Подскажите кто-нибудь поточнее, где именно оно находится? А если есть точный адрес, то совсем здорово.

Продолжаю искать костюм Санта Клауса :-(
27.12.2001 09:18:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Покупала аналогичное штаны, куртка, пояс, колпак в Миллион мелочей метро Бибирево новое здание второй этаж, 300 рублей. Ткань как у красных колпаков. 28.12.2001 08:58:06, Танча
Слав, может, вот здесь будет?
Пришло мне по почте..

Если Вы еще :

- не вызвали на Ваш праздник Деда Мороза,
- не купили елку,
- не запаслись карнавальными костюмами,
- и не приготовили подарки.

Не огорчайтесь, с нашей помощью Вы все успеете!

На сайте "У Деда Мороза" http://www.udedamoroza.ru
Вы сможете оформить вызов Деда Мороза и Снегурочки.
Здесь же Вы купите искусственные елки, музыкальные
новогодние игрушки, маски и парики - все что нужно для
веселого праздника дома или на работе.

Форма оплаты - любая, БЕСПЛАТНАЯ курьерская доставка по Москве.
Телефон 451-8587(многоканальный).
27.12.2001 11:20:57, Hel
Жамбын Батмунх
там только ДМ, а мне нужен СК 27.12.2001 11:38:18, Жамбын Батмунх
А здесь искал? Салон-магазин АРТЭ? ул. Старый Арбат 38/2, тел. 244-08-48
Там вроде есть и продажа и прокат.
27.12.2001 11:12:31, Ленка
Жамбын Батмунх
есть ... но только на продажу за 1500 ... напрокат не дают

это ж скока водки выпить мона за такие деньжищи :-(
27.12.2001 12:07:31, Жамбын Батмунх
Иностранка
В Центральном Детском мире искал?? 27.12.2001 10:54:39, Иностранка
Жамбын Батмунх
Высылаю туда десант после обеда 27.12.2001 11:39:06, Жамбын Батмунх
 Леший
Славка, на Тульской вообще очень большая ярмарка, состоящая из нескольких комплексов, размещенных в разных зданиях. Если я не ошибаюсь (мои знакомые были там дня три назад), то общий адрес Варшавское шоссе, д9. На самом деле там ярмарками заняты практически все дома к югу от пересечения Варшавского шоссе и Новоданиловского переулка. 27.12.2001 10:40:45, Леший
кстати может быть искать костюм надо не на детской ярмарке, а на корейском вещевом рынке (или китайском, не помню точно, находится он там же). Там сейчас новогодних товаров должно быть много в том числе и костюмы. 27.12.2001 11:08:48, Винни-Пух
На вьетнамском :) А вот детская ярмарка мне вчера не очень понравилась. Я как-то думала, что она побогаче, а там в основном только для грудничков. Есть немножко Барби и еще немножко всяких машинок, Легошек и куклешек. 27.12.2001 11:22:41, Ильда
мы были пару месяцев назад и картина была такая же. Думал что может что изменилось. Тогда лучше на Коломенский (в первую очередь туда надо ехать), а потом Совенок. 27.12.2001 11:31:46, Винни-Пух
Ярослава М.
Яндекс пишет так:
"Детская ярмарка на Тульской" Варшавское шоссе, 9 синий зал, 1 этаж синий зал, 2 этаж м. "Нагатинская" 3-я трамвайная остановка в сторону центра Часы работы: с 10.00 до 19.00, без перерывов и выходных"
27.12.2001 10:18:48, Ярослава М.
laapaaa
Я не уверена, что в этом году так же, но в прошлом видела детский костюм в Детском Мире на м Алексеевской. Можно по поиску найти тел и позвонить туда, влруг повезет.... 27.12.2001 10:03:03, laapaaa
Жамбын Батмунх
туда теща пошла, она как раз живет рядом ... жду результатов 27.12.2001 11:42:47, Жамбын Батмунх
Siniy
а на Коломенской уже был?
На Тульской, если не ошибаюсь, если ехать в центр, то справа перед поворотом на набережную (это метров за 100 перед железнодорожным мостом, который еще метров за сто перед автозаводским мостом)...
27.12.2001 09:39:24, Siniy
Стройдвор на Тульской знаешь? Вот там же и дет. ярмарка. А такой костюм я видел в одном из павильонов на рынке м. Пражская, но где именно не скажу т.к. мы мимо проходили и я мельком видел. 27.12.2001 09:39:18, Винни-Пух
мамАнечка
точный адрес Вершавка 9. Если мне память не изменяет.
как объясняли, от Тульской по Варшавке под мост и там недалеко.
27.12.2001 10:21:17, мамАнечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!