мы с Белкой обеспечили родной конфе накануне Нового года! :-)))
Вы небось и не заметили, как два дня пролетели в жарких спорах! :-))))
И уже на носу Новый Год! :-))))
Выпьем же за это :-))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я чего-то подустала:))
26.12.2001 18:06:36, BelKa
Муж-Почему ты предпочитаешь позу сзади?
Жена-Не надо демонстрировать счастливую физиономию 26.12.2001 18:39:21, Hel
Жена-Не надо демонстрировать счастливую физиономию 26.12.2001 18:39:21, Hel

И вообще... Новый Год в этом году какой-то грустный... Что-то все никак и сплошные разочарования... А еще ведь говорят, что как на Новый Год, так и весь год будет... эх... 26.12.2001 17:53:59, Siniy
Не, я не это имела в виду. Вот если бы ты вдруг разочаровался в идеях, которые проповедуешь в семейной конфе... то... э... воспитательный фефект бы очень сильно пошатнулся :). Вот :))
26.12.2001 18:05:20, Чудик

А вот в вещах и событиях - запросто найти смысл разочаровываться... они же плод человека - явно не вершины творения ;) 26.12.2001 18:11:10, Siniy

Да-да :)
Об этом я как раз помню, читая тебя...
Я глубоко убеждена, что если оно применимо, то не ко всем...
Если брать мужчин, к примеру, то далеко не каждого хватает даже на одну женщину. Я не о потенции даже, а о душевных силах.
И если такой, которого не хватает на одну, захочет делить себя между двумя (например), то ничего хорошего из этого не получится.
Собственно, чаще всего так оно и бывает... :((( 26.12.2001 18:21:31, Чудик
Об этом я как раз помню, читая тебя...
Я глубоко убеждена, что если оно применимо, то не ко всем...
Если брать мужчин, к примеру, то далеко не каждого хватает даже на одну женщину. Я не о потенции даже, а о душевных силах.
И если такой, которого не хватает на одну, захочет делить себя между двумя (например), то ничего хорошего из этого не получится.
Собственно, чаще всего так оно и бывает... :((( 26.12.2001 18:21:31, Чудик

PS да и женщины не всегда хватает на нескольких, хотя, ей это даже легче... 26.12.2001 18:27:57, Siniy
Не надо говорить просто "женщина" .Они,как и мужчины,разные:)Голубые-красные:)
26.12.2001 18:31:09, BelKa
Именно жуть :)).
Знаю я таких, кто вааще в женщинах разочаровался как в классе... именно по этой причине :)))
Синий, офф. А вот ты про мою ситуацию много чего знаешь. Что бы ты сейчас, при имеющихся обстоятельствах, на моем месте сделал для того, чтобы изменить жизнь к лучшему? Правда, мне очень интересно.
Можно на мыло :))) 26.12.2001 18:30:23, Чудик
Знаю я таких, кто вааще в женщинах разочаровался как в классе... именно по этой причине :)))
Синий, офф. А вот ты про мою ситуацию много чего знаешь. Что бы ты сейчас, при имеющихся обстоятельствах, на моем месте сделал для того, чтобы изменить жизнь к лучшему? Правда, мне очень интересно.
Можно на мыло :))) 26.12.2001 18:30:23, Чудик

А про твою ситуацию... Тут нужно не просто много знать, что было, а важнее знать срез на данную секунду... твои желания, мысли, поступки... Тогда уже можно сказать какое-то мнение, "поставить себя на твое место"... Ты напиши, что у тебя прмо сейчас, в настоящий момент... А я попробую что-то ответить... Давай по мылу 26.12.2001 18:40:42, Siniy

Как в шахматах... не важно, какие были ходы и какие фигуры ели другие фигуры и как... Важно то, что сейчас на доске... над этим и нужно думать... 26.12.2001 18:42:46, Siniy
Живо представила,как муЩинка,которого на одну не хватает:)пытается Казанову изображать:)
Не подумайте чего,я не про секс даже..Гы-гы-гы!:))
А еще некоторые любят верностью кичиться:)) Можно подумать,их на части рвут:)) 26.12.2001 18:26:26, BelKa
Не подумайте чего,я не про секс даже..Гы-гы-гы!:))
А еще некоторые любят верностью кичиться:)) Можно подумать,их на части рвут:)) 26.12.2001 18:26:26, BelKa
А-а :))
Ну да :))
Я тоже не голословно говорю :)))
Ты же знаешь :))))))))) 26.12.2001 18:27:39, Чудик
Ну да :))
Я тоже не голословно говорю :)))
Ты же знаешь :))))))))) 26.12.2001 18:27:39, Чудик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание