Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рабочее-этическое...
Дурацкая ситуация и соотвественно дурацкое ощущение. У нас один из магазинов работает по субботам. При устройстве на работу с начальством было обговорено, что лично я по субботам не работаю. Ну случаи болезней или отпусков сотрудников - другое дело, естественно выйду. И вот на днях пишет мне одна из наших менеджеров по аське, типа не хочу ли я одну субботу в месяц работать. Ну я ей вежливо отвечаю, что мол, дело не в желании, я просто к середине следующей недели сдохну на одном выходном. На самом деле это действительно так ну и плюс я в принципе не хочу работать по субботам. Вот вроде и все правильно, начальство в курсе, а все равно она кажется на меня обиделась, не ответила ничего и сама я себя как-то неудобно ощущаю... Да, субботы у нас оплачиваются отдельно, так что в плане того "что получаешь столько же, а работаешь меньше" здесь не выходит.
26.05.2011 11:35:47, Дикая хозяйка
20 комментариев
Давайте посмотрим на это с другой стороны. ;) Вы условия изначально озвучили? - озвучили. С ними все согласились? - согласились. Соответственно, если кому-то и надо тут обижаться, то только вам. ;)
26.05.2011 13:45:05, Нэко
Слово "сдохну" как-то более уместно среди друзей.
Ну выразились, бывает. А так проблемы не вижу.
Она спросила - вы ответили - она поняла и пошла решать проблему без Вашей помощи. О чем ей еще Вам писать? 26.05.2011 12:05:19, Moon
Так у нас как раз в коллективе вполне приятельскиеотношения со всеми, включая руководство. Так что именно насчет слова я совершенно не парюсь. Мне отказывать людям вечно неудобно.
26.05.2011 12:07:05, Дикая хозяйка
Парадокс в том, что с мужем, например, ругаться я совершенно не тонкая, вплоть до непарламентских выражений, а тут вот поди ж ты...
26.05.2011 12:28:18, Дикая хозяйка
Ну выразились, бывает. А так проблемы не вижу.
Она спросила - вы ответили - она поняла и пошла решать проблему без Вашей помощи. О чем ей еще Вам писать? 26.05.2011 12:05:19, Moon

Ой какая Вы тонкая, право...
Я Вами горжусь!
Забейте короче говоря. Сама учусь говорить нет. 26.05.2011 12:16:31, Moon
Я Вами горжусь!
Забейте короче говоря. Сама учусь говорить нет. 26.05.2011 12:16:31, Moon

я бы не оправдывалась, а просто ответила отказом. а что там кто думает, их проблемы.
26.05.2011 11:44:13, Елена Сергеевна
Ну вот как-то это мне грубо показалось, может и зря... Вообще мы тут все в приятельских отношениях, как-то просто "нет" сказать мало кажется...
26.05.2011 11:50:53, Дикая хозяйка

;) 26.05.2011 11:42:18, ГрандПапчик

я бы не писала про сдохну. а именно как вы тут написали "При устройстве на работу с начальством было обговорено, что лично я по субботам не работаю". по личным обстоятельствам
26.05.2011 11:38:23, Шерлок
а в контракте это есть или только "договоренность" с начальством?
26.05.2011 11:38:02, читательНицца
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.