Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Рабочее-этическое...

Дурацкая ситуация и соотвественно дурацкое ощущение. У нас один из магазинов работает по субботам. При устройстве на работу с начальством было обговорено, что лично я по субботам не работаю. Ну случаи болезней или отпусков сотрудников - другое дело, естественно выйду. И вот на днях пишет мне одна из наших менеджеров по аське, типа не хочу ли я одну субботу в месяц работать. Ну я ей вежливо отвечаю, что мол, дело не в желании, я просто к середине следующей недели сдохну на одном выходном. На самом деле это действительно так ну и плюс я в принципе не хочу работать по субботам. Вот вроде и все правильно, начальство в курсе, а все равно она кажется на меня обиделась, не ответила ничего и сама я себя как-то неудобно ощущаю... Да, субботы у нас оплачиваются отдельно, так что в плане того "что получаешь столько же, а работаешь меньше" здесь не выходит.
26.05.2011 11:35:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давайте посмотрим на это с другой стороны. ;) Вы условия изначально озвучили? - озвучили. С ними все согласились? - согласились. Соответственно, если кому-то и надо тут обижаться, то только вам. ;) 26.05.2011 13:45:05, Нэко
Дикая хозяйка
Логично :)) Вообще главное, что руководство согласно. 26.05.2011 14:01:08, Дикая хозяйка
Слово "сдохну" как-то более уместно среди друзей.
Ну выразились, бывает. А так проблемы не вижу.
Она спросила - вы ответили - она поняла и пошла решать проблему без Вашей помощи. О чем ей еще Вам писать?
26.05.2011 12:05:19, Moon
Дикая хозяйка
Так у нас как раз в коллективе вполне приятельскиеотношения со всеми, включая руководство. Так что именно насчет слова я совершенно не парюсь. Мне отказывать людям вечно неудобно. 26.05.2011 12:07:05, Дикая хозяйка
Ой какая Вы тонкая, право...
Я Вами горжусь!
Забейте короче говоря. Сама учусь говорить нет.
26.05.2011 12:16:31, Moon
Дикая хозяйка
Парадокс в том, что с мужем, например, ругаться я совершенно не тонкая, вплоть до непарламентских выражений, а тут вот поди ж ты... 26.05.2011 12:28:18, Дикая хозяйка
нас , таких, полстраны! и она на нас и держится ;-) 26.05.2011 12:40:47, Moon
Дикая хозяйка
:))) 26.05.2011 12:47:22, Дикая хозяйка
ну, это обычное дело 26.05.2011 12:30:36, petrochinina
надо работать над собой, всем не угодишь) 26.05.2011 12:15:59, Елена Сергеевна
я бы не оправдывалась, а просто ответила отказом. а что там кто думает, их проблемы. 26.05.2011 11:44:13, Елена Сергеевна
Дикая хозяйка
Ну вот как-то это мне грубо показалось, может и зря... Вообще мы тут все в приятельских отношениях, как-то просто "нет" сказать мало кажется... 26.05.2011 11:50:53, Дикая хозяйка
ну, можно к "нет" добавить "прости, у меня другие планы"))) 26.05.2011 11:53:37, Елена Сергеевна
ГрандПапчик
когда вы тока работаете???????? одни только разборки, неудоПства, интГиги...

;)
26.05.2011 11:42:18, ГрандПапчик
Вечная Весна
она спросила, ты ответила. Хочет обижаться, имеет право. Это её фишка - обидой стимулировать работника на то, что надо ей. 26.05.2011 11:40:07, Вечная Весна
я бы не писала про сдохну. а именно как вы тут написали "При устройстве на работу с начальством было обговорено, что лично я по субботам не работаю". по личным обстоятельствам 26.05.2011 11:38:23, Шерлок
Дикая хозяйка
Да, наверное это была моя ошибка. 26.05.2011 11:40:24, Дикая хозяйка
natmet
да, оттого и противно, что начала оправдываться. 26.05.2011 11:39:38, natmet
а в контракте это есть или только "договоренность" с начальством? 26.05.2011 11:38:02, читательНицца
Дикая хозяйка
У нас нет конрактов, у нас маленький дружественный коллектив :) 26.05.2011 11:39:36, Дикая хозяйка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!