Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перевод с карапузного...
Даже самые опытные мамашки не всегда могут догадаться, о чем же им пытается рассказать малыш. Однако, сами детки всегда понимают, о чем вещает их брат-близнец. Доказательство тому - кухонная эмоциональная беседа двух полуторагодовалых карапузов.
26.05.2011 11:09:30, vit6666
11 комментариев
А вот мои никогда не имели "языка для внутреннего употребления". Но как начали болтать, так и до сих пор не замолчат:)
26.05.2011 11:37:04, Лукаш
мои заговорили очень рано, но друг с другом не общались - только через посредничество взрослых. Не о чем им было друг с другом говорить:)
26.05.2011 11:53:58, Лукаш
Когда мой почти не говорящий ребенок в 2,5 года пошел в садик, мне воспитательница говорила, что сами дети понимают друг друга гораздо лучше, чем взрослые. У них в группе был один мальчик, хорошо говорящий, так он за всех остальных "переводил"...
26.05.2011 11:23:42, маугленок
мой пятилетний ребенок с немецким ровесником общался, причем в процессе игры очень слажено выходило у них, хотя, каждый на своем языке говорил :)
вот КАК это?! 26.05.2011 11:32:28, читательНицца
вот КАК это?! 26.05.2011 11:32:28, читательНицца
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание