Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отменять пора всю эту госконсерваторию,в обществе уже с рассвета нет мне покоя из-за ветра.
24.05.2011 11:55:27, NLU
(Заюшка, это не столько тебе, это в мироздание:). Други мои, если вы это читаете, значит у вас таки есть интернет и путем нехитрых манипуляций вы можете утонить практически любую инфу провозглашенную официальной.
В нашей стране есть только 2 с половиной источника, действительно проверяющих инфу, прежде чем пустить ее в народ.
Один [ссылка-1]
Два [ссылка-2]
Половина [ссылка-3]
Все!
Набрать в строке поиска три заветных буквы доступно абсолютно каждому, уже тем паче тому, кому это "действительно важно".
Откуда растут ноги у вчерашнего вброса выясняется буквально за пару минут:
Один [ссылка-4]
Два [ссылка-5]
Классическое "в одном углу деревни пукнул - в другом сказали, что обоср@лся".
Ну и совсем элементарная процедура, найти сайт РОСОБРНАДЗОРА, где вся подобная профильная инфа оперативно выкладывается.
[ссылка-6]
В 12 как раз у Глебовой прессуха, наслаждайтесь. 24.05.2011 11:19:52, тигр-мыгр
спасибо, Настасья:) исчерпывающе.
у меня просто совершенно нет времени рыть инфу. паразитирую на вас, чо делать!:) зато всегда при объективных данных в итоге.
Лю.
Зая. 24.05.2011 11:26:05, ZAIA
а чо? меня тоже бесит. главное, каждая повторенная глупость множится в геометрической прогрессии. и при поиске ссылок типа ОБС выпадает больше, чем корректных, так что эту корректную еще раскопать надо
24.05.2011 11:53:42, Ci Sara
В нашей стране есть только 2 с половиной источника, действительно проверяющих инфу, прежде чем пустить ее в народ.
Один [ссылка-1]
Два [ссылка-2]
Половина [ссылка-3]
Все!
Набрать в строке поиска три заветных буквы доступно абсолютно каждому, уже тем паче тому, кому это "действительно важно".
Откуда растут ноги у вчерашнего вброса выясняется буквально за пару минут:
Один [ссылка-4]
Два [ссылка-5]
Классическое "в одном углу деревни пукнул - в другом сказали, что обоср@лся".
Ну и совсем элементарная процедура, найти сайт РОСОБРНАДЗОРА, где вся подобная профильная инфа оперативно выкладывается.
[ссылка-6]
В 12 как раз у Глебовой прессуха, наслаждайтесь. 24.05.2011 11:19:52, тигр-мыгр

у меня просто совершенно нет времени рыть инфу. паразитирую на вас, чо делать!:) зато всегда при объективных данных в итоге.
Лю.
Зая. 24.05.2011 11:26:05, ZAIA
Бесит, Галя! Просто бесит!!!! Руки-глаза-интернет на месте - нет ведь, "ужоснахи" на ровном месте разводят. Тьфу:(
Это опять не про тебя, это в массы...Удивительная информационная беспомощность.
(ушла злая курить и работать) 24.05.2011 11:36:25, тигр-мыгр
Это опять не про тебя, это в массы...Удивительная информационная беспомощность.
(ушла злая курить и работать) 24.05.2011 11:36:25, тигр-мыгр

к чему пришли в итоге? мне актуально, а времени лопатить конфу нету:( 24.05.2011 10:37:39, ZAIA

найдите сначала официальное упоминание об отмене ЕГЭ. что б было что опровергать.
24.05.2011 10:51:20, мышка на сервере
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание