Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Ненавязчивый отечественный сервис.

Заказала на Дешевле.ру тостер BOSCH TAT4301 за 22 USD. Перезванивает мне оператор и говорит: "Заказанный вами товар есть, но он стоит не 22, а 40 долларов." Вот такое "дешевле". РРРРу :(
26.12.2001 15:00:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
:( Как у нас с рестораном :( Когда делали заказ на банкет- оговорили одну сумму, а теперь перезванивает тетушка и сообщает "Ой , я вам уже наверное сказала, что у нас музыкальное сопровождение 10% от счета! " 200 баксов в воздух :((
Нормально да ?
26.12.2001 15:24:27, *Забава Путятична
Эт как? Если вы два, скажем, часа заниметесь поглощением пищи как медведь перед спячкой, то за музыкальное сопровождение сего занятия платите 200 (предположительно) долларов, а если тоже самое время Вы проводите за интеллектуальными беседами в сопровождении пары чашек кофе, то за тот же самый музыкальный фон платите пару баксов? Логика, по всей видимости is out there. 26.12.2001 15:37:18, Lesha
*Забава Путятична
да , логика супер ! Да и цены то не реальные, везде есть стандартная цена, например 50 у.е. за вечер. А туту , по моему - развод. чистой воды1 что бы мне лучше сделать, чтоб не заплатить ? :))
26.12.2001 15:51:26, *Забава Путятична
А если поторговаться? 26.12.2001 16:02:23, Lesha
*Забава Путятична
думаю, что это единственное что можно сделать. Попробую уменьшить сумму в половину. 26.12.2001 16:05:12, *Забава Путятична
Женя Пайсон
Отмени музыкантов, принесите свой магнитофон - и привет! ;-) 26.12.2001 15:54:57, Женя Пайсон
*Забава Путятична
Жень, так там живая музыка как элемент сервиса, т.е они по любому будут отрабатывать з.п. , откуда взялась эта цифра? мрак.. весь бюджет уж рассчитала я , и на тебе. 26.12.2001 15:57:34, *Забава Путятична
мамАнечка
а вы не сказали ей "умерла так умерла"?:-))) 26.12.2001 15:28:17, мамАнечка
*Забава Путятична
В смысле ? :)) 26.12.2001 15:38:17, *Забава Путятична
мамАнечка
в смысле, первое слово дороже второго:-)
мало ли, что она заблы. Названа цена, оговорили, до свидания, товарищи дорогие, ваши проблемы, лечитесь от склероза.
26.12.2001 16:15:51, мамАнечка
*Забава Путятична
ок, это я оставлю на крайний случай! 26.12.2001 16:25:07, *Забава Путятична
мамАнечка
КАтюш, я слышала, что в Техно-силе на "Молодежной" есть отдел уцененных товаров. Уценивают из-за незначительных повреждений поверхности. Гарантия сохраняется.
И я только что смотрела сайт Диала, у них тостеры от 25 дол.

а еще сюда загляни:
http://www3.podberi.ru/catalog/categories.asp?cat=54&name=%CC%E5%EB%EA%E0%FF+%E1%FB%F2%EE%E2%E0%FF+%E8+%EA%F3%F5%EE%ED%ED%E0%FF+%F2%E5%F5%ED%E8%EA%E0

длинноват адресок, но уж не взыщи:-)
26.12.2001 15:16:50, мамАнечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!