Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интерьерное. Вопрос владельцам колонок.

Счастливые обладатели 5 и более колонок, а также савбуфера (не знаю, как правильно пишется). Расскажите, как эти колонки у вас стоят по периметру комнаты? На одной линии ровно, на одной линии, но разной высоте (пол-стол и т.д.), по углам, еще как-то? Интересен личный опыт размещения колонок в комнате.
20.05.2011 17:17:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Две по бокам от ТВ, две пары задних на подставках по бокам от дивана на разной высоте, фронт и сабвуфер - под ТВ, ресивер - там же. Но вообще-то домашний кинотеатр лучше проектировать с привлечением спец конторы, которая Вам все расставит с учетом специфики вашей комнаты под домашний кинотеатр 20.05.2011 19:48:29, Sirriuss
У меня не кинотеатр. Это я к ноутбуку купила колонки, чтобы музыку слушать, ну и фильмы смотреть. 20.05.2011 20:07:51, киноман
2 стойки справа и слева от ТВ, 2 стойки - в углах на противоположной стороне, 2 "кубика" на подоконнике за диваном, горизонтальный блок - под ТВ в тумбе, савбуфер - около входа в комнату (справа от ТВ). Все такое большое, что ни один блок под потолок не повесить. 20.05.2011 18:48:27, Polett
2 на полу у той же стены,что и ресивер, 2 - в потолке в середине комнаты, 2 - на противоположной стороне комнаты в потолке. Саб на полу у входа, т.е. в стороне от колонок. 20.05.2011 17:25:52, Neromashka
Все-таки в потолке... У меня потолки натяжные, туда ничего засовывать нельзя. Есть вариант под потолком повесить на специальных полочках. 20.05.2011 17:28:05, киноман
по две по бокам от дивана, две по бокам от телека напротив дивана, сабвуфер и центральная под телеком.
образуют квадрат
20.05.2011 17:23:49, Мадам Шредингер
KengaLu
в потолок углублены по всем правилам. 20.05.2011 17:21:13, KengaLu
Хомяк Абрикосовый
Две - по сторонам от рисайвера, на некотором рaсстоянии от него, две - висят по углам противоположной стены, саб стоит пока под рисайвером, еще две колонки - временно в другой комнате. Пока новая мебель не приедет. Как будет потом - еще не знаю. 20.05.2011 17:19:43, Хомяк Абрикосовый
А что это за зверь - рисайвер? 20.05.2011 17:26:41, киноман
Хомяк Абрикосовый
ну вот то, что там выше "ресивер" называют :-) - куда все провода от колонок сxодятся и блок управления на нем же :-) 20.05.2011 19:25:52, Хомяк Абрикосовый
понятно) 20.05.2011 20:07:00, киноман

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!