Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интерьерное. Вопрос владельцам колонок.
Счастливые обладатели 5 и более колонок, а также савбуфера (не знаю, как правильно пишется). Расскажите, как эти колонки у вас стоят по периметру комнаты? На одной линии ровно, на одной линии, но разной высоте (пол-стол и т.д.), по углам, еще как-то? Интересен личный опыт размещения колонок в комнате.
20.05.2011 17:17:26, киноман
11 комментариев
Две по бокам от ТВ, две пары задних на подставках по бокам от дивана на разной высоте, фронт и сабвуфер - под ТВ, ресивер - там же. Но вообще-то домашний кинотеатр лучше проектировать с привлечением спец конторы, которая Вам все расставит с учетом специфики вашей комнаты под домашний кинотеатр
20.05.2011 19:48:29, Sirriuss
У меня не кинотеатр. Это я к ноутбуку купила колонки, чтобы музыку слушать, ну и фильмы смотреть.
20.05.2011 20:07:51, киноман
2 стойки справа и слева от ТВ, 2 стойки - в углах на противоположной стороне, 2 "кубика" на подоконнике за диваном, горизонтальный блок - под ТВ в тумбе, савбуфер - около входа в комнату (справа от ТВ). Все такое большое, что ни один блок под потолок не повесить.
20.05.2011 18:48:27, Polett
2 на полу у той же стены,что и ресивер, 2 - в потолке в середине комнаты, 2 - на противоположной стороне комнаты в потолке. Саб на полу у входа, т.е. в стороне от колонок.
20.05.2011 17:25:52, Neromashka
Все-таки в потолке... У меня потолки натяжные, туда ничего засовывать нельзя. Есть вариант под потолком повесить на специальных полочках.
20.05.2011 17:28:05, киноман
по две по бокам от дивана, две по бокам от телека напротив дивана, сабвуфер и центральная под телеком.
образуют квадрат 20.05.2011 17:23:49, Мадам Шредингер
образуют квадрат 20.05.2011 17:23:49, Мадам Шредингер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание