1. Вино из винограда Изабелла какого производителя лучше покупать, чтоб приличное было?
2. Сангрия какого производителя более-менее вкусная?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. из княжеского виноградника в Лихтенштейне:)
20.05.2011 15:24:28, Rumba*
Я была в полной уверенности, что этот сорт винограда только у нас выращивают и вина, соответственно, тоже только наши... Действительно есть европейские? Вроде бы запрет в Европе на них был...
20.05.2011 15:38:53, VarNa
вид, вкус, запах того винограда, что я видела в княжеских виноградниках - один в один "изабелла".
может, называется он как-то иначе, не помню уже за давностью лет. 20.05.2011 15:41:17, Rumba*
может, называется он как-то иначе, не помню уже за давностью лет. 20.05.2011 15:41:17, Rumba*
1. Лыхны - Абхазия
2. не знаю. 20.05.2011 14:57:40, Елена Сергеевна
2. не знаю. 20.05.2011 14:57:40, Елена Сергеевна
по 1 пункту +1,по 2 пункту сделать из п.1, добавив фрукты(яблоки, апельсины), сахарный сироп и воду или сок.
20.05.2011 17:06:14, BlondinkO
По второму вопросу по-моему она вся одинаковая. Прошлым летом пробовала в Испании аутентичную, так сказать :)) Ничем не отличается от той, что у нас продается.
20.05.2011 14:51:19, Дикая хозяйка
А кто его вообще делает, кроме Кубани? Я что-то других и не припомню...
А так, как обычно, ориентироваться на цену :)
Это про Изабеллу :)
Вот, ссылку нашла [ссылка-1] 20.05.2011 14:50:34, VarNa
А так, как обычно, ориентироваться на цену :)
Это про Изабеллу :)
Вот, ссылку нашла [ссылка-1] 20.05.2011 14:50:34, VarNa
1.нет такого в пироде
2.домашняя сангрия чем не угодила? 20.05.2011 14:39:22, ???
2.домашняя сангрия чем не угодила? 20.05.2011 14:39:22, ???
ааааааааааааа....))))дык и я не винодел
20.05.2011 20:34:02, ???
надо просветить?) сами сангию не делали?
20.05.2011 15:01:09, ???
бог с вами) нет, конечно. из чего?
наливку варила, настойку делала, горилку...тоже :)
20.05.2011 15:06:06, Xenny
наливку варила, настойку делала, горилку...тоже :)
20.05.2011 15:06:06, Xenny
смотрю вас ужо научили :-))) мои наблюдения, чем посредственней вино тем вкуснее сангрия, хотя возможно это от жадности, хорошее вино я и так выпью :-)
20.05.2011 20:30:04, ???
1. Никакого из продающихся в России.
2. Делать самим. И будет очень вкусная. 20.05.2011 14:36:11, Sloe
2. Делать самим. И будет очень вкусная. 20.05.2011 14:36:11, Sloe
Литр сухого красного вина
Сок пары-тройки апельсинов
Сахар 3-4 чайных ложки
Фрукты нарезанные дольками: очищенные персики, клубника, апельсины (я один раз вишни добавила - круто)
Все хорошенько охладить, смешать, добавить лед.
Если хочешь послабее- можно разбавить холодной водой, если покрепче - можно рому или коньяку) 20.05.2011 15:12:24, Sloe
Сок пары-тройки апельсинов
Сахар 3-4 чайных ложки
Фрукты нарезанные дольками: очищенные персики, клубника, апельсины (я один раз вишни добавила - круто)
Все хорошенько охладить, смешать, добавить лед.
Если хочешь послабее- можно разбавить холодной водой, если покрепче - можно рому или коньяку) 20.05.2011 15:12:24, Sloe
то есть варить не надо? а сколько настаивать, чтобы ароматы фруктов перешли в вино?
20.05.2011 15:21:43, Xenny
Настаивать как бы и не надо - фрукты должны быть свежими, а не размокшими. Ну и вариантов куча - с цедрой, с корицей, даже с минеральной водой))
20.05.2011 20:13:17, Sloe
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?