Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

хреновина

А кто-нибудь это пробовал? Мне кажется может быть отличным подарком
-И что он тебе подарил?
-Да какую-то хреновину в банке.

20.05.2011 14:04:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Именно такую пробовали - очень вкусно!!!Это похоже на аджику в облегченном варианте (очень нежная, не острая) с привкусом хрена очень приятным. 20.05.2011 15:16:07, ТАНЮСИК
Мы покупали, ничего так:) 20.05.2011 14:46:54, Чернобурка
Только вчера делала хреновину. Сегодня буду есть. Вкусно. Люблю. 20.05.2011 14:35:06, (c)
Гномша
Очень вкусно, жаль редко завозят(( 20.05.2011 14:31:47, Гномша
это ты "вложения" к Медведковской встречи готовишь? :))) 20.05.2011 14:30:24, Софико
Даритта
хорошая какая идея! :) 20.05.2011 14:31:45, Даритта
Да, это вкусно. Мы на работе регулярно едим с сосисками и черным хлебом. 20.05.2011 14:09:30, маугленок
Sloe
ЭТО я не пробовала, но хреновина их хрена-чеснока-помидоров - очень вкусно! 20.05.2011 14:06:17, Sloe
Даритта
это типа аджики что-ли? 20.05.2011 14:10:00, Даритта
Типа. Но в аджике нет хрена, а с ним совершенно другой вкус. 20.05.2011 14:13:55, маугленок
Sloe
Нет, это типа хрена) Но там есть некая технология приготовления - сколько-то дней в тепле, пропорции. Могу у мамы спросить)
Аджика это же травы-орехи-овощи, насколько я помню.
20.05.2011 14:13:30, Sloe
Вы неправильно помните, аджика - это помидоры-жгучий перец-чеснок (в некоторых вариантах яблоки наличествуют). 20.05.2011 14:20:34, маугленок
нет, это российский "огонек". аджика из растертых трав, перца и орехов (иногда и без них). она не похожа на соус, ее надо во что-то заправлять или разводиьь чем-то, сметаной например. обожаю зеленую аджику 20.05.2011 15:57:11, ALora
VarNa
Нет, классическая аджика без помидоров... и даже без чеснока :)
[ссылка-1]
20.05.2011 15:05:24, VarNa
Sloe
Я помню правильно) Погуглите на "грузинская аджика" Абхазская аджика"
ПОмидорным соусам в России не более 150 лет.
20.05.2011 14:43:10, Sloe
точно! я иногда делаю, только это у нас нызывается "хреновая закуска". 20.05.2011 14:09:59, Курана


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!