Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хреновина
А кто-нибудь это пробовал? Мне кажется может быть отличным подарком
-И что он тебе подарил?
-Да какую-то хреновину в банке.

20.05.2011 14:04:42, Даритта
16 комментариев
Именно такую пробовали - очень вкусно →
Именно такую пробовали - очень вкусно!!!Это похоже на аджику в облегченном варианте (очень нежная, не острая) с привкусом хрена очень приятным.
20.05.2011 15:16:07, ТАНЮСИК
Мы покупали, ничего так:)
Мы покупали, ничего так:)
20.05.2011 14:46:54, Чернобурка
Только вчера делала хреновину. Сегодня →
Только вчера делала хреновину. Сегодня буду есть. Вкусно. Люблю.
20.05.2011 14:35:06, (c)
Очень вкусно, жаль редко завозят((
Очень вкусно, жаль редко завозят((
20.05.2011 14:31:47, Гномша
это ты "вложения" к Медведковской встреч →
это ты "вложения" к Медведковской встречи готовишь? :)))
20.05.2011 14:30:24, Софико
хорошая какая идея! :)
20.05.2011 14:31:45, Даритта
Да, это вкусно. Мы на работе регулярно →
Да, это вкусно. Мы на работе регулярно едим с сосисками и черным хлебом.
20.05.2011 14:09:30, маугленок
ЭТО я не пробовала, но хреновина их →
ЭТО я не пробовала, но хреновина их хрена-чеснока-помидоров - очень вкусно!
20.05.2011 14:06:17, Sloe
это типа аджики что-ли?
20.05.2011 14:10:00, Даритта
Типа. Но в аджике нет хрена, а с ним совершенно другой вкус.
20.05.2011 14:13:55, маугленок
Нет, это типа хрена) Но там есть некая технология приготовления - сколько-то дней в тепле, пропорции. Могу у мамы спросить)
Аджика это же травы-орехи-овощи, насколько я помню.
20.05.2011 14:13:30, Sloe
Вы неправильно помните, аджика - это помидоры-жгучий перец-чеснок (в некоторых вариантах яблоки наличествуют).
20.05.2011 14:20:34, маугленок
нет, это российский "огонек". аджика из растертых трав, перца и орехов (иногда и без них). она не похожа на соус, ее надо во что-то заправлять или разводиьь чем-то, сметаной например. обожаю зеленую аджику
20.05.2011 15:57:11, ALora
Нет, классическая аджика без помидоров... и даже без чеснока :)
[ссылка-1]
20.05.2011 15:05:24, VarNa
Я помню правильно) Погуглите на "грузинская аджика" Абхазская аджика"
ПОмидорным соусам в России не более 150 лет.
20.05.2011 14:43:10, Sloe
точно! я иногда делаю, только это у нас нызывается "хреновая закуска".
20.05.2011 14:09:59, Курана