Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.05.2011 11:08:24
47 комментариев

а вот еще вопрос юристам: что значит, что его выпустили под залог в миллион долларов? что такое "залог" в данном случае? это просто плата, чтобы не сидеть в тюрьме до суда?
и если его оправдают, денежки вернут, а если обвинят - оставят в казне? 20.05.2011 11:50:44, Маграт
и если его оправдают, денежки вернут, а если обвинят - оставят в казне? 20.05.2011 11:50:44, Маграт
это именно что залог, если его оправдают - вернут, и если посадят по суду - тоже вернут.
20.05.2011 11:52:22, Мадам Шредингер
то есть просто это как бы гарантия того, что он не скроется?
та че ему тот миллион перед 74 годами заключения...
а есть еще такая формулировка, что за мелкие прегрешения не сажают, а отпускают под залог. я думала, что это типа штрафа, заплатил - и свободен. 20.05.2011 12:06:52, Маграт
та че ему тот миллион перед 74 годами заключения...
а есть еще такая формулировка, что за мелкие прегрешения не сажают, а отпускают под залог. я думала, что это типа штрафа, заплатил - и свободен. 20.05.2011 12:06:52, Маграт
да, типа того.
ему-то ничего, но закон есть закон
да и скрываться особо не выйдет 20.05.2011 12:15:54, Мадам Шредингер
ему-то ничего, но закон есть закон
да и скрываться особо не выйдет 20.05.2011 12:15:54, Мадам Шредингер
потому что все проплатил Саркози, в том числе и показания горничной. Этот страус - явный лидер и победил бы Саркози на выборах, тот его и посадил.
А сажают там феминистки мужиков почем зря. Сроки и в самом деле большие дают. Дело в том, что в США признание - и в самом деле сильно снижает сроки, если человек не хочет признать себя виновным, его осудят на большее. Ну, по крайней мере я так себе ситуацию понимаю. 20.05.2011 11:45:58, AleXXX
да что подставили и проплатили, не обсуждается ( хотя я не согласна, что он бы победил, его тут вообще никто не знает)
Мне вот как раз интересно, всем ли столько дают и если нет, ну вот не могу поверить что амер налогоплательщики пожизненное заключение каждого обладателя блудливой пипськи оплачивают.
А DSK не посадят, думаю, как М. Джексон в свое время - миллионов 20 отстегнет и обвинения снимут. 20.05.2011 11:49:43, Natalya(LB) d'Etretat
А сажают там феминистки мужиков почем зря. Сроки и в самом деле большие дают. Дело в том, что в США признание - и в самом деле сильно снижает сроки, если человек не хочет признать себя виновным, его осудят на большее. Ну, по крайней мере я так себе ситуацию понимаю. 20.05.2011 11:45:58, AleXXX

Мне вот как раз интересно, всем ли столько дают и если нет, ну вот не могу поверить что амер налогоплательщики пожизненное заключение каждого обладателя блудливой пипськи оплачивают.
А DSK не посадят, думаю, как М. Джексон в свое время - миллионов 20 отстегнет и обвинения снимут. 20.05.2011 11:49:43, Natalya(LB) d'Etretat
"Маленькая деталь – в 2009 году его назвали самым популярным политиком во Франции, правого, левого толка, любого. Его поддержали 73 процента избирателей и политиков. Это совершенно фантастический результат. Такого результата вообще фактически ни у кого нет из действующих политиков вообще неизвестно, в каком государстве". (В.Глускер)
20.05.2011 15:44:37, Kedoo
[-]
20.05.2011 12:03:39, AleXXX
Полегче с Джексоном вообще-то.
никаких доков вины нет.
приговора нет.
ой, точно холивар...
короче я все сказал ) 20.05.2011 12:58:40, свадебный фотограф
никаких доков вины нет.
приговора нет.
ой, точно холивар...
короче я все сказал ) 20.05.2011 12:58:40, свадебный фотограф

[-]
20.05.2011 11:46:32, AleXXX
Ты знаешь, могут.
Оставим в стороне вопрос о том, что "на вкус, на цвет товарищей нет". Но даже с точки зрения вполне европейских стандартов - могут, я видела.
Со мной в институте училась девушка из Эфиопии. У нее были почти европейские черты лица, кожа светлее, чем у всех знакомых мне африканцев, и бронзовые (а не черные!) волосы крупными волнами (а не каракулем). Очень красивая была девушка. Не полукровка, настоящая африканка. Эфиопия - это _северная_ Африка, там много светлых. 20.05.2011 12:21:39, маугленок
Оставим в стороне вопрос о том, что "на вкус, на цвет товарищей нет". Но даже с точки зрения вполне европейских стандартов - могут, я видела.
Со мной в институте училась девушка из Эфиопии. У нее были почти европейские черты лица, кожа светлее, чем у всех знакомых мне африканцев, и бронзовые (а не черные!) волосы крупными волнами (а не каракулем). Очень красивая была девушка. Не полукровка, настоящая африканка. Эфиопия - это _северная_ Африка, там много светлых. 20.05.2011 12:21:39, маугленок

например, туда относятся Тунис, Алжир, Марокко.
я помню с детства еще - в сказках про Синдбада-морехода термины "Магриб", "магрибинец" часто употреблялись, с тех пор и запомнила:) 20.05.2011 13:12:29, Rumba*
Его обвинение содержит 6 или 7 пунктов. В частности, его обвиняют в незаконном лишении свободы. Если просуммировать наказания по всем пунктам, такая цифра и выходит.
20.05.2011 11:10:16, Kedoo
а, там основным пунктом идет киднеппинг? да, за это много дают, но мне всё же непонятно, почему тогда всем за это же столько же не дают ( ну, я думаю, все пытающиеся изнасиловать пытаются как то свою жертву из комнаты не выпустить)
20.05.2011 11:20:23, Natalya(LB) d'Etretat

Почему киднеппинг? Она вроде совершеннолетняя.
"Во вторник Доминику Стросс-Кану были предъявлены обвинения по семи пунктам, включая два преступных половых акта, попытку изнасилования, два сексуальных оскорбления различной степени, незаконное заточение, а также принудительные прикосновения".
Может, всем там так и дают? 20.05.2011 11:35:29, Kedoo
"Во вторник Доминику Стросс-Кану были предъявлены обвинения по семи пунктам, включая два преступных половых акта, попытку изнасилования, два сексуальных оскорбления различной степени, незаконное заточение, а также принудительные прикосновения".
Может, всем там так и дают? 20.05.2011 11:35:29, Kedoo
"Похищение детей с целью вымогательства выкупа за них."
Ну я так и считала. А кто тут дети и кого похищали? 20.05.2011 15:41:29, Kedoo
Ну я так и считала. А кто тут дети и кого похищали? 20.05.2011 15:41:29, Kedoo
я удивилась, что словари перепечатывают устаревшее занчение. уже давно киднепинг означает вообще похищение людй, возраст не имеет значения.
20.05.2011 16:33:12, Маграт
наверное, когда-то похищали только детей. а теперь в английском языке есть слово kidnap, которе означает похищение вообще
20.05.2011 20:36:08, Маграт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.