Разбираю фотографии из Бельгии. Процесс долгий, фотографий, как всегда, много.
Поэтому пока покажу два магазина. Впечатлили они меня оба. В каждом из них я вдруг превратилась в такую девочку-девочку :)))
Кому интересно, смотрите по ссылке. Магазин сладостей и магазин елочных игрушек.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*застенчиво краснея* а фотографии пива есть? :-)
16.05.2011 22:42:31, Ветер Перемен
а я думала, фотографий пива нет. а ты, оказывается, и его успела сфотографировать :-)
16.05.2011 23:03:00, VikK
16.05.2011 22:42:31, Ветер Перемен

Только поправочка относительно второго магазина - магазин-то - в Бельгии, но "оно" таки - немецкой фирмы Kaethe Wohlfahrt [ссылка-1]
:-) Так что мне первый показался любопытнее :-) 16.05.2011 22:06:07, Хомяк Абрикосовый

НГ игрушки как среди мая для меня - не оч актуально, а вот игрушечная посудка :-))) прелесть! 16.05.2011 21:52:29, Tanita Tararam
На меня точно такое же впечатлние производят магазины сладостей и елочных игрушек в Москве: все красиво, все хочется, но ничего не можется (купить). Поэтому я предпочитаю их обходить стороной. А вот кукольные домики я люблю рассматривать, хоть и никгда их не куплю.
16.05.2011 21:43:41, hanhi
Хочу кукольный домик!)))))
16.05.2011 21:40:57, Gulchatai
Там в Брюсселе еще был целый магазинчик с кукольными домиками, но мы все время проходили мимо него вечером, когда он уже не работал. Пытались хоть что-то разглядеть через витрины, но толком не удалось. Поняли только, что туда нам НАДО. Но не склалось.
16.05.2011 22:22:53, VikK

оркестр деревянных ангелочков понравился, очень.
Набор таких елочных игрушек может стать семейной реликвией, мне кажется
В остальном - не люблю магазинов 16.05.2011 21:28:44, Лось_Анджелес
:-) Они стОка стоят, эти ангелочки, что только и могут быть фамильной реликвией :-)))
[ссылка-1]
(цены по ссылке - за одну фигурку, а все дополнения-декорации - тоже отдельно продаются. Поштучно. )
А вот это - "подставочка" для этиx ангелочкофффф
[ссылка-1] 16.05.2011 22:12:23, Хомяк Абрикосовый
я не сдержалась и купила две игрушки на елку. ну не смогла не купить. но более скромные по цене: 17-18 евро за штуку.
16.05.2011 22:32:51, ОООльга
Набор таких елочных игрушек может стать семейной реликвией, мне кажется
В остальном - не люблю магазинов 16.05.2011 21:28:44, Лось_Анджелес

[ссылка-1]
(цены по ссылке - за одну фигурку, а все дополнения-декорации - тоже отдельно продаются. Поштучно. )
А вот это - "подставочка" для этиx ангелочкофффф
[ссылка-1] 16.05.2011 22:12:23, Хомяк Абрикосовый

даааа, впечатлилась
Я почему-то решила, что это в магазине они так стоят, на витрине как-бы. А вообще подвешиваются или прищепливаются прямо на елку. 16.05.2011 22:30:27, Лось_Анджелес
Я почему-то решила, что это в магазине они так стоят, на витрине как-бы. А вообще подвешиваются или прищепливаются прямо на елку. 16.05.2011 22:30:27, Лось_Анджелес
Мне больше понравился магазин сладостей.
Бельгийские шоколадные конфеты, которые продаются в России, на вкус мне не понравились, а оформление очень даже - они были выполнены в виде морских ракушек, прямо как настоящие.
Может и подделка попалась ... 16.05.2011 21:25:12, мимо шла
это самый плохой бельгийский шоколод, который я когда-либо пробовала. Поэтому до поездки в Бельгию, я думала, что мне бельгийский шоколод вообще не нравится.
Как бы не так. Он совершенно волшебный в маленьких магазинчиках, которые продают шоколад не под какой-то маркой, т.е он не в промышленных упаковках. И он совершенно необыкновенный, думаю, в первую очередь потому, что оооочень свежий.
пы.сы. вообще-то я не очень большой любитель шоколада. 16.05.2011 22:20:56, VikK
Бельгийские шоколадные конфеты, которые продаются в России, на вкус мне не понравились, а оформление очень даже - они были выполнены в виде морских ракушек, прямо как настоящие.
Может и подделка попалась ... 16.05.2011 21:25:12, мимо шла

Как бы не так. Он совершенно волшебный в маленьких магазинчиках, которые продают шоколад не под какой-то маркой, т.е он не в промышленных упаковках. И он совершенно необыкновенный, думаю, в первую очередь потому, что оооочень свежий.
пы.сы. вообще-то я не очень большой любитель шоколада. 16.05.2011 22:20:56, VikK
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание